加载中…
个人资料
查小欣
查小欣
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:86,519,342
  • 关注人气:284,798
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【星艺坊】郑秀文:跑步让我美且强大

(2016-06-30 09:38:11)
标签:

郑秀文

许志安

演唱会

黄牛

运动

分类: 星艺坊

郑秀文9月在香港红馆的个人演唱会只开8场,已宣布绝不加场,更加剧抢票热潮,黄牛党横行,门票开始公开发售时,早已有近百人排队。排最前的30人都是南亚人士,现场有20名军装警察及一架警车到场维持秩序,最罕有地是有3名入境处职员向这批南亚人士查证及办简单登记手续。

郑秀文心痛歌迷被黄牛党“抢钱”,再次强烈呼吁歌迷不要光顾黄牛,她情愿对着空凳子唱歌,有态度,有性格。

很多歌星在筹备演唱会期间,必要疯狂节食减肥、做运动健身,郑秀文完全不需要,因为运动是她最大嗜好:“对我来说,运动好像呼吸一样,是每日必需的,比吃饭更重要。”她对运动既怕又爱,“运动既辛苦也很痛苦,但同时亦是我快乐的泉源。”她经常在微博上发布她跑了十几公里汗流浃背的照片。

刚出道时,郑秀文是个面圆圆的胖妹,一番努力下,她从60公斤瘦至现在的45公斤。

她曾经用地狱式节食法减肥,记得她锋芒初露时,来电台做专访,开唛前,她说没吃午饭,肚子饿了,可否先吃点东西。我叫助理去买便当给她,她说自备了,就从包包中拿出两个小胶盒,打开,一个放了红萝卜条,另一个放西芹条。她吃了几条红萝卜和西芹,就说饱了,十分不健康。

直至她患情绪病康复后,才明白天天保持运动才是正确的修身之道,因此爱上了跑步。

她对跑步情有独钟,全因不受场地特别限制,在家附近、操场、海边、山区,或是室内的跑步机都可进行。

如果是在家里,会在家附近慢跑,如果出埠住饭店,就会到健身房的跑步机去跑,时间确保在30分钟至1个小时。跑完步她会拉筋做柔软运动,踼腿45度角,又90度角俯身弯腰,完全无难度。

她现在跑步不再形单影只,丈夫许志安经常陪伴拍拖跑步,十分温馨。

郑秀文觉得运动不单能燃烧脂肪,更能加快血液循环,排出体内毒素减缓老化。她是最佳样版。

除了跑步,郑秀文也喜欢TabataHIITCardio,“这些高强度的体能训练,十分配合我喜欢挑战高难度的个性。运动带给我健康的体魄及心态,让我每日进步,战胜心中的惰性,每日也向懒惰宣战。”

她用运动训练坚持,用坚持来做运动,相辅相成。这份坚持,令她多年来保持骨感健美体态。美丽是需要付出的,运动更锻炼她成体能王,可以应付长达3小时不断劲歌热舞的演唱会。



本文首发于《上海电视周刊》。

大陆地区经纪公司:北京点形文化传播有限公司  dianxing58@vip.sina.com

 

                                                                            86-10-87656628



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有