加载中…
个人资料
查小欣
查小欣
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:86,517,109
  • 关注人气:284,807
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

黎明示范:演唱会是这样看的.....

(2016-05-06 09:43:49)
标签:

黎明

演唱会

周慧敏

蔡一智

吴君如

分类: 新浪独家专栏

新浪博客独家专栏

去看了黎明于54日补开头场取消的演唱会不知是有先见之明还是巧合,黎明原本的安排是45日休息的,因而可在4日补开,不过黎明陪粉丝坐摩天轮环节则要取消,因为没有当晚坐摩天轮的牌照(并非黎明畏高! 哈哈!)


黎明示范:演唱会是这样看的.....

黎明示范:演唱会是这样看的.....

大会温馨提示早点入场,到核心内围的贵宾区去感受一下气氛,贵宾区特地为买最贵门票的观众而设,位置在入口的右边临时搭建的帐篷内,地方大,有空调,十分舒服,场内有源源不绝的香槟、鱼生、烟鲑鱼和鲍鱼供应,全部由赞助商报效。看得出是经过筛选,鲑鱼和鲍鱼商均是新开张,向我极力推销产品,鲑鱼商更特地来到桌前,当场表演火焰鲑鱼生,甚具娱乐性。黎明以美酒美食飨观众,观众乐得饱口福,赞助商又有机会向一班消费力高的目标顾客作推广宣传,可谓一举几得,全是赢家。


黎明示范:演唱会是这样看的.....

黎明示范:演唱会是这样看的.....

黎明示范:演唱会是这样看的.....

赞助商的香槟和美食都是优质、高档产品,间接反映黎明的品位,以及他是享受型的形象,定位高档,演唱会一波几折的坎坷过后, 应有不少高消费产品邀他代言,所以不要以为免费提供的招待就可马虎,那也是形象定位的经营

不似看其他演唱会匆匆忙忙、饿着肚子入场,欣赏演唱会的心情大打折扣。置身黎明演唱会的贵宾区,跟同行朋友把酒言欢,气氛热闹,悠悠闲闲地等候入场,情绪进入开心模式,完全可以抛开日间的繁琐,觉得演唱会应是这样看的。在外国看演唱会,就算没有VIP区,小卖部也有红、白酒和香槟,还有一、两款美味小食供应,只需将酒倒进塑料杯便可带入场,边看边饮边尝美食,充满闲情,看演唱会变成享受。


黎明示范:演唱会是这样看的.....

在贵宾区遇到周慧敏、蔡一智夫妇、吴君如、陈可辛,还有多位名人,据知不少艺人除特地来捧场外,亦顺道视察场地,因红馆档期抢手,黎明竟发现海滨这个新场地,在西九文化艺术区迟迟未动工、没新场地供应下,海滨不失是个好选择,旁边又有摩天轮、小食亭和休憩区,很有嘉年华的感觉;又交通方便,从机铁香港站走过去,有行人天桥直达,安全易走,不过十分钟脚程,如将各项配套设施加以提升,有可能成为旅游兼看演出的新热点,亦发掘旅游新亮点,就如他在演唱会上变身旅游大使,叫大家分别用广东话、普通话和英文高呼香港欢迎你

由于要拆帐篷才获发牌开演唱会,黎明演唱会漏声,吸引不少市民到演唱会核心外围的大空地上听免费演出,不少人带了食物和饮品在此野餐,黎明演唱会变成与众同乐,气氛充满喜悦。由于演唱会天天有变量,因此香港报章娱乐版天天大篇幅报导,就连时事版也跟进报道,令低调了五年的黎明人气一飞冲天,收复失地,因祸得福。

4日补开的演唱会,每个观众包括我都抱着失而复得的心情入场,因此整晚气氛比之前几场更加澎湃疯狂,黎明为补偿受影响未能入场欣赏的观众,特地于10时在台上做了约4分钟的脸书现场直播,满足广大歌迷,虽然直播时间只有短短4分钟,但已吸引超过5万人同时观看,截至昨天下午(5)6时,浏览人次已超过135万,转发亦逾14000次,大受欢迎。

向来不爱上网的黎明,原来是最会运用社交网络的高手。



大陆地区经纪公司:北京点形文化传播有限公司  dianxing58@vip.sina.com

                                                                                    86-10-87656628


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有