加载中…
个人资料
查小欣
查小欣
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:86,519,342
  • 关注人气:284,798
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

佘诗曼:走,买鞋子去!

(2016-04-28 10:41:41)
标签:

佘诗曼

tvb

一姐

古天乐

使徒行者

分类: 星艺坊

佘诗曼是个很好的访问对象她虽然外表娇滴滴其实比男生还爽朗有问必答又爱笑跟她合作的男对手十居其九都会跟她传绯闻就因她性格似男生。她自言性格不像女生不懂跟女生讲化妆品、讲美容。娱乐圈乃是非之地她却不喜欢讲是非她觉得跟男生做朋友好简单少讲是非见面讲剧情、讲车跟男生没有竞争不怕被出卖相处会较自在所以她倾向跟男生闲聊因而引发绯闻。

最近佘诗曼与古天乐主演的《使徒行者》电影版已煞科她趁有空档出席时装秀。记忆所及她向来甚少走秀但她说有兴趣尝试。

闲来佘诗曼寄情艺术正在学画油画。她对设计又很有兴趣但不是设计时装、珠宝、眼镜、手袋,而是情有独钟设计鞋款。她像郑秀文一样是个百分百的鞋痴,甚至考虑过报读相关课程。她情迷高跟鞋,逛鞋店是她最享受的消遣看到喜欢的款式便买就算是过万港元一对也面不改容买下来家中储有数百对鞋任何款式平底、高跟、露趾凉鞋、密头、长及大腿的长靴、短至足踝的短靴什么颜色都齐备比鞋店更琳琅满目。

几年前佘诗曼把旧房子卖了换了所更宽敞的部份原因就是为了“安置”那几百对鞋子。她特地在新居打造了一间鞋房内有很多层架把鞋子分门别类摆放方便她找寻不同鞋款配衬不同打扮犹如一间小型陈列室。

佘诗曼入行拼搏十多年成为TVB一姐工作接踵而来吸金力强但因在股票上损失了一大笔经一事长一智从此不再沾手股票只顾一边工作一边储钱。她拍剧忙得没时间花钱储了笔钱便买楼收租至少不会蚀至血本无归。把房子租出去自己付楼价的一半为首期,收取租金用来供楼,付出一半便得到全部,是个很好的回报。精打细算的佘诗曼早已成为圈中小富婆,拥有半亿物业她则认为做人最重要的是开心。我取笑她如她省下买鞋的钱她有的不是一间鞋房,而是可以多买一套房子。



本文首发于《上海电视周刊》。


大陆地区经纪公司:北京点形文化传播有限公司  dianxing58@vip.sina.com

                                                                 86-10-87656628



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有