加载中…
个人资料
查小欣
查小欣
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:86,525,474
  • 关注人气:284,768
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

林青霞复出,你赞成吗?

(2015-07-06 10:28:05)
标签:

林青霞

偶像来了

蔡少芬

杨幂

真人秀

分类: 辣评娱乐圈

林青霞复出了!

息影20登六的大美人林青霞,静极思动东山复出,舟车劳动返内地参演湖南卫视芒果台真人秀《偶像来了》。

1994年下嫁富商邢李㷧后,她淡出娱乐圈近年两个女儿成长后,便不断有传徐克、王家卫、周杰伦邀请她复出拍戏,林青霞没有心动,只专注写作。现在传来复出好消息,竟是选择上电视挑战真人秀,而非拍摄电影,令很多人跌碎眼镜。

究竟谁这么厉害能打动养尊处优、极顾形象、不为甘词厚币所动的林青霞复出?原来是为助夫及为慈善她丈夫邢李㷧所办的言爱基金与芒果台基金合作在湖南办思源学校,邢太林青霞当然义不容辞。为慈善、为夫、为儿童、为教育而复出,完全切合她贤妻良母形象。

粉丝反应分成两派,尖叫派狂喜,举双手双脚赞成久违的东方不败教主重出江湖保林派则狂呼接受不来担心有损偶像永远的女神形象,但反对归反对,敢保证725日节目播映时,他们定坐在电视机前追看。

节目宣传前奏,由林青霞亲自道来复出心声从没想过我会参加电视真人秀,不过人生的精彩,不就在于它的未知吗?我相信美即是真,真即是美。简单几句,已显露了她的智慧,真即是美,切合节目真人秀主题。

节目已进行拍摄据现场目击者透露,林青霞惊艳全场,对镜头一点不见生疏神态自若。即使表现理想,仍坚持重拍多遍追求完美更非常亲民,主动与工作人员合照,完全零架子。

节目亦请来关之琳、朱茵、蔡少芬、宁静、赵丽颖、谢娜、杨幂等多位不同年龄女神同场较量,林青霞作为美人之首不容有失,日前流出她在厨房下厨的照片,看到她穿上围裙一脸认真在烹调,令人想知道她在弄什么拿手菜

节目凭着千丝万缕关系,请得动林青霞大驾光临,事前定已沟通安排妥当,不会令她尴尬难堪。真人秀最考临场急智应难不倒见惯世面、演技出色的林青霞她的表演尖叫指数有望高企。

不知道林青霞可会上瘾逐步复出如有此打算她千万不要拍电影,以她在电影界取得的辉煌成就再拍会带来太大压力如真戏瘾大发,最适宜出演舞台剧反正她是舞台剧爱好者。

 

 


本文首发于《新闻晨报》。

 

大陆地区经纪公司:北京点形文化传播有限公司 dianxing58@vip.sina.com

                                                                          86-10-87656628


我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有