加载中…
个人资料
查小欣
查小欣
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:86,525,474
  • 关注人气:284,768
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

范冰冰携李治廷大丰收

(2015-06-29 10:17:06)
标签:

范冰冰

李治廷

武则天

张丰毅

分类: 辣评娱乐圈

2015是范冰冰的丰收年,事业爱情皆如意她投兼主演的《武天》大受迎,收甚佳,更李晨。

范冰冰和李晨自甜蜜确恋情后,有影皆双、出双入馨予葡萄波早已烟消云散,毫无窒碍二人继续甜蜜蜜。

《武天》正式替范冰冰打开香港版香港范冰冰的认识止于她是常穿着衣美服、以不同造型在国影展走地毯的女星,有娱乐版会看到她的八卦新她印象不深直至TVB入《武天》在黄金段播出,范冰冰在香港叩入屋成功。内地在香港反向来普通,《武天》收节节上升,越播越勇。

实该剧有一收视险位,出演的李世民。因天》开播之初,大部分女看公认戏毅而收看该剧,当然箍男任就交未被封的业线,可是播至第17集,众美遭勒令封胸,波涛效播至中段,少了一个重要台柱该剧失去其中两大,收视压力就落在范冰冰和接、担重的李治廷身上。

如跌,范冰冰的号召力未必会受疑,竟她是,底子厚,拖累收的罪名就自然由李治廷承担,他的演技会疑,往后的演影响深果可以松一口气,收不跌反升,牛后在李治廷身上失灵。

李治廷除演技得起考,更极速吸大量粉在内地他凭唐高宗的角色封史上最皇帝, 在香港被封

说实话,《武天》开播首段份不多毅、美冰冰姐得怯生硬步神速、渐见信心,懂得把握奏。正式登基后,演技成熟,在感、功架上演少不更事的太子那份真青,尽展成熟男人的帝王魅力,眼神得世故峻深沉,穿上袍一派皇者天情深、皇后虚假、皇兄半信半疑、舅阳奉阴等多次演都能拿捏准确。

李治廷转战地才短短两年便上位,范冰冰功不可没。她起用李治廷不因他的名字与中角色李治只差一个字,而是她有伯的眼光,及有胆色敢将如斯重任交托他,两人携手大丰收。

 



本文首发于《新闻晨报》。

 

大陆地区经纪公司:北京点形文化传播有限公司 dianxing58@vip.sina.com

                                                                          86-10-87656628



我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有