加载中…
个人资料
查小欣
查小欣
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:86,525,474
  • 关注人气:284,768
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周杰伦无奈被“黑”

(2015-05-18 10:45:16)
标签:

周杰伦

昆凌

方文山

杨幂

分类: 辣评娱乐圈
    人有三衰六旺,在周杰伦身上应验了。

周杰伦娶昆凌,在英、台、澳三地连环摆3场喜酒大肆庆祝,三个婚宴三个造型都上头条,风头一时无两未几宣布造人成功,昆凌有喜日前公布的福布斯中国名人百人榜,周杰伦排第二位,事业家庭皆畅旺。

福有至,亦祸不单行。周董与好友兼著名填词人方文山遭浙江水乡古镇一家五星级酒店指控,称他们去年拖欠住宿餐饮费9.8元人民币,告上法庭。周董公司发出声明,澄清此事与周董无关,他是应邀到当地拍MV,只负责演出,食住安排由邀请方负责。但因周董名气大,周杰伦住霸王酒店多汁八卦,当然成为触目报导。周杰伦躺着中枪,无辜受牵连。如果双方有签订合约,白纸黑字注明食宿由方负责,周杰伦应亮出来,以表清白。

出外工作出事,在台湾本土周杰伦亦连番受创。台产机车品牌借助周杰伦代言而红,前几天因涉及被炒股集团锁定,炒高股价坑杀散户,登上台湾报章时事头条。报纸上周杰伦的照片占大半版,比涉案人头像大十倍,骤眼看,以为是周杰伦涉案。向来严选代言品牌的周杰伦形象大挫。品牌本来早已安排在炒股新闻爆出翌日开记者会推广品牌,并邀得周杰伦出席消息见报后,品牌腰斩记者会,传媒跟红顶白,马上向周杰伦开刀,大踩特踩,甚至用来形容周杰伦,十分罕见,原来是为发泄积怨。事源周杰伦最近在台出席三个活动都不肯接受访问,甚至避入厕所,也不愿回应记者关于他婚后及做准爸爸心情的提问,得罪了传媒。他的如意算盘是在品牌的记者会一次过交代,好等传媒集中火力报导自己代言的品牌,争取更高曝光率,向品牌有所交代可是人算不如天算,记者会取消,传媒怎会手下留情?

娱乐圈就是这般邪门,太多的突如奇来明刀暗剑防不胜防,艺人很被动好像杨幂,无辜被卷入不雅视频,不知黑手是谁,欲告无门,唯一能做的是火速澄清。然而外界都将焦点放在当事人是不是杨幂上,反而无人关心受害人是谁、侵犯她的是谁,侵犯人还下流地拍了视频公开,尽毁受害人身心。相比杨幂, 周杰伦还不算太倒霉




本文首发于《新闻晨报》。

 

大陆地区经纪公司:北京点形文化传播有限公司 dianxing58@vip.sina.com

                                                                          86-10-87656628


我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有