加载中…
个人资料
查小欣
查小欣
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:86,525,474
  • 关注人气:284,768
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

范冰冰被封胸利多弊少

(2015-04-30 14:49:28)
标签:

范冰冰

武媚娘传奇

武则天

绯闻

分类: 新浪独家专栏
【新浪博客独家专栏】

又一“不怕你禁,最怕你不禁”的范例,范冰冰有份投资兼主演的电视剧《武媚娘传奇》(香港改名为《武则天》),本以胸部出动做卖点,内地开播后反应不算热烈,直至被勒令封胸,事业线上加了两吋高薄纱,卖点被埋,反而帮了大忙。网民不满看不到女角们三分二的小肉团,疯传议论,声言发起罢看行动,媒体舆论热话,《武则天》一夜间声名大噪,挑起大众好奇心,纷纷网上搜寻原装正版。朋友怕脱节,打算看一、两集,有个概念,方便有话题,结果竟上瘾,不停追看。她说其实剧情本身相当吸引,因而收看时已浑忘女角们的事业线。

我看了首集未被封胸版本,开场马上出皇牌,范冰冰穿低胸古装与一众低胸打扮的才人入宫,一排一排,一式粉红装扮,随着前行步伐,波涛汹涌,震荡透过荧幕迫来,令人窒息。物以稀为贵,太多则泛滥,令人不安及发闷,相比下封胸版舒服得多。

由始至终, 范冰冰作为投资方及女主角从没对事件表态,剧组方面默默做出配合,花近二千万做后期加工用CG Banner牢封事业线,平和、有效率地解决事件,令剧集继续顺利播出,向各买家有所交代,将损害减至最低。

内地古装剧在香港反应向来普通,硬被封胸令《武则天》成为报章时事版及娱乐版话题,助长声势。无线电视买来播,又引起一轮讨论,焦点仍是放在几吋长的事业线上。上周日(426日)首播录得最高收视24点。星期天晚上的收视通常不及平日,有24点收视,成绩很不错,幸得封胸效应变相替剧集宣传造势。

范冰冰也落力催谷,特地来香港一趟,做了个记者会,没回答几条问题,穿圆领上衣, 打扮保守低调,跟她花枝招展出席国际影展走红地毯完全两样。事前已通知各媒体,不接受任何专访,少说少错。只上无线电视台的节目,轻轻松松做访谈,安全系数甚高。无需倾全力宣传如爆绯闻、搞是非,就能引起香港观众广泛关注,范冰冰睡着也应该忍不住笑醒。

谁说样靓身栽好就是无脑芭比娃娃,看范爷用众女角事业线包装《武则天》,作用其实就如一碟名贵佳肴加点伴碟菜,伴碟菜竟发挥吸客作用,能不赞她计算准确吗?封胸她赢, 不封胸她同样都赢,范冰冰的冰原来是冰雪聪明的意思。

网民投诉剧集零事业线、因而减低收看意欲,逻辑思维出问题。要看事业线大可去看AV或色情片, 何需如斯刁钻要从一部古装剧中饱尝胸隙眼福?把观众都说成是急色鬼,好像只要一味露胸无剧情便能高收视率般,观众才没那么肤浅,否则范冰冰因露胸冻病发高烧也无需死撑念对白演出了,索性来一场床戏——衣着暴露卧病床上,海棠春睡,大露特露, 不就大收特收?




大陆地区经纪公司:

北京点形文化传播有限公司  dianxing58@vip.sina.com  86-10-87656628



我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有