加载中…

加载中...

荐

章子怡汪峰结婚了

转载 2015-04-20 09:45:32

       章子怡汪峰在今年629日前婚。

       汪峰章子怡拍拖一年多,得甚高,汪峰于今年28日在章子怡的36生日派上炮制番惊喜,以无人机送上九克拉戒跪地求婚,章子怡喜极而泣,答下嫁,之后不断出婚期,都被他

       原来二人上月29日已秘密在香港拟结婚通知,申请结婚。拟结婚通知示,43的汪峰曾离婚、职业报人,36的章子怡未婚、职业艺人,二人填地址北京朝阳区不同住址根据香港《婚姻条例》,拟结婚通知,双方要在三个月内亦即629日前婚,而当日正好是汪峰的44生日,大有可能是汪峰的巧妙安排,在章子怡生日求婚后,再于自己生日当天跟章子怡共谐连理,行双喜临门。汪峰的心思反映他对这段感情的真程度。

       章子怡2007通过成功取得香港身份,弃老家北京改在香港注册婚,汪峰与她婚后,亦因此可申香港人。

       汪峰与章子怡相恋以来,一直不被看好。外界向来指两人身分殊,女尊男卑,章子怡贵为明星,有称号,《一代宗二角色连夺十二影后奖项身家方面,章子怡与母合共身家估10亿港元。汪峰因与章子怡拍拖,人气持高升,因而旺身价不断上升,本月16日在第十九届全球华语榜中榜暨亚洲影响力大典连夺内地最佳男歌手洲影响力最佳演唱会两个大,有指近日其歌酬已升至千万。二月盛大铺张求婚一幕就如用行调为自己身家不及章子怡平反。

       两人不被看好另一原因是汪峰和章子怡的丰富情史不相伯仲。汪峰经历过段婚姻,有两个女儿章子怡人所知的恋情共有三段,就正正因方都遭遇感情挫经验教会他更懂得珍惜去的滑铁卢中看到自己性格缺点加以改善学会怎一段感情。

       汪峰43章子怡36相差7上非常适合外形亦十分匹配男人年四十,才真正成熟,是感情有所着落的章子怡已届适婚年,又有成,经济,婚与否不会影响她在演的定位。了婚、生了女儿业还不是高峰叠起?如果章子怡打算为汪峰生儿育女赶在今年怀可在40前做妈妈



 本文首发于《新闻晨报》。

 

大陆地区经纪公司:

北京点形文化传播有限公司  dianxing58@vip.sina.com  86-10-87656628

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鏌ュ皬娆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:86,525,474
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有