加载中…

何超云陈山聪疑似复合

【新浪博客独家专栏】

赌王何鸿燊千金何超云与艺人陈山聪闹分手,陈山聪多番努力挽回芳心,终成功飞到伦敦去陪患肠胃炎的何超云看医生,山聪出入皆由超云御用司机接送,可见他们已复合。

原来超云答应妈妈今年保持低调,却是事与愿违。

去年曾邀何超云陈山聪来我电视节目接受访问,主要澄清他们未如外传的已秘婚。

何超云和陈山聪一口答应,何超云还说:“我趁下星期访问前积极减肥,上镜会更好看。”当晚她还将几件新装的照片传给她的闺中密友看,着好友给意见,一切准备就绪。

当晚深夜,何超云打电话给我:“小欣姐,不好意思,我们不能接受你的访问,因为妈咪(陈婉珍)不准。她明年(即今年)会做东华三院主席(慈善机构)主席,这段时间,她会保持低调,她亦希望我们保持低调,妈咪的话我一定要听。”访问就此告吹。

今年41日,三太陈婉珍正式成为东华三院主席,何超云亦随即传出与陈山聪分手,两人成为新闻人物,登上娱乐版头条及周刊封面,高调过高调。

何超云连日在微博抒发心情,大秀行踪,陈山聪则保持缄默,没向传媒回应,就连TVB高层乐易玲致电他也不接,专心一意要追回何超云。

有指何超云答应出资给陈山聪出品自己设计的男装系列,奈何当陈山聪筹备得如火如荼时,何超云却改变主意,不肯出资,陈山聪一怒之下向何超云爆粗口。消息却未得到何超云和陈山聪证实。他们没公开否认,令人觉得消息并非炒作。

何超云刚飞往伦敦疗情伤之处,曾表示四月尾会返港交代事件,如今陈山聪似能救回这段情,四月尾何超云会作什么交代?经此一场考验,会否加速两人步入教堂的步伐?

 


本博客内容未经许可禁止转载。

大陆地区经纪公司:北京点形文化传播公司dianxing58@vip.sina.com
                                      86-10-87656628


    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有