加载中…
个人资料
查小欣
查小欣
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:86,529,781
  • 关注人气:284,755
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

霆锋柏芝关系成谜

(2011-08-05 09:43:04)
标签:

查小欣

谢霆锋

张柏芝

lucas

谢贤

娱乐

分类: 辣评娱乐圈

霆锋柏芝乘大儿子Lucas4岁生日,于81日及2日连续两日共处,他们的婚姻是否可以挽回?

两人未有旧婚姻状况表态,只见双方律师齐集柏芝和一对儿子的现居,于是引来多方揣测。有指二人在Lucas的生日派对上有说有笑,气氛融洽,霆锋因而会为一对儿子挽回婚姻;有指霆锋律师当面将离婚书给柏芝签,柏芝继续坚拒,希望作最后努力,能令霆锋回心转意;更有知情人士称柏芝宁愿放弃上亿的赡养费,以换取一对儿子的抚养权(赡养费跟生活费不同,赡养费是给“前妻”的,生活费则是用作抚养孩子之用)。即是说霆锋无需付柏芝赡养费,但要付一对儿子的生活费。

以上种种全未得两位主角证实,孰真孰炒作,暂时难以分晓。

但从今次安排Lucas4岁生日派对一事看来,二人的关系难于短时间内有大转机。

事关在Lucas4岁生日前一个多星期,柏芝的化妆师好友Rick Chin向外放风,称柏芝会向剧组请假回港替Lucas开生日派对,并会请霆锋、谢贤、拉姑等出席,由那天开始,记者便不断打追魂电话给爷爷谢贤和奶奶拉姑问他们会否出席及送什么礼物,谢贤不胜其烦,在孙子Lucas生日前夕81日晚致电给我,要求82日早上在我的电台节目做一个表白及表达他对连日记者的追访的极度不满。

82日早上九时,电话接通给四哥,他先投诉一天有十多个记者致电他问同一些问题,对他造成很大滋扰,所以他要透过我的节目公告天下,别再追问关于他儿子和孙子的问题,因为他没被邀请出席。至于拉姑也没收到邀请,因而黯然避走泰国,顺道为孙子拜神祈福,并心酸的表示有生之年不知是否有机会再见孙子。

而柏芝则邀请了Rick Chin、林心如、叶佩雯den朋友出席生日前夕的派对,是不是伤尽爷爷奶奶的心?

Rick Chin被问到何以谢贤拉姑没收到邀请时,他将矛头拨向霆锋,指Lucas正日的生日会由霆锋负责通知,是霆锋没通知父母。

简简单单的生日会也出现渠道上的问题,其他大问题又怎样呢?




 

其他博文:

林青霞自传看窗里窗外风景

两代独臂刀带来集体回忆

吕良伟获周刊道歉证明无私生女

吕良伟太太快速打残负面报导

传媒大享最谦卑的一天

 

 

本博客内容未经许严禁转载

联系方式86-10-87656628,dianxing58@vip.sina.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有