加载中…
个人资料
查小欣
查小欣
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:86,519,342
  • 关注人气:284,798
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

锋芝婚变因报道而起?

(2011-07-18 10:17:55)
标签:

查小欣

谢霆锋

张柏芝

婚变

拉姑

娱乐

分类: 辣评娱乐圈

78日是霆锋柏芝婚变消息后首度见面,情况会怎样,结果会如何实在难以想象,只望他们能冷静面对对方,一切以一对儿子LucasQuintus的利益为大前提。

全程传媒都极度关注两人关系的进展,为免被炒作,形象被无中生有的传闻破坏,霆锋柏芝适宜在见面后出一个联合声明,统一见面的结果,并声明如有胡乱炒作,特保留一切法律追究权,以保护双方及家人的利益。

自从在香港的电台节目爆出两人婚姻亮起红灯的原因后,外界反应不一,主要分成两派,一派支持如双方感觉不能一起生活下去,离婚对双方都有好处。另一派则反对,不想见到一对如斯匹配的偶像离婚,更因此迁怒于我。认为如果我不将消息据实报道,他们便不会离婚,说成是因为我他们才会离婚。这是一个很可笑的说法,等于认为,如果我不说,他们便会白头到老,若然真的如此,我会选择不说,让他们静静修补关系,事实却是无人可以帮到他们。

他们的关系在我报道之前已经闹过多次离婚,每次都闹得很僵,当时我知道后心里很难过。

现在一些匿名、把样子藏起来的网民在微博上留言说“宁教人打仔,莫教人分妻”。一对夫妇的关系和感情,如果可以因为一个人的说话而破裂,这又是什么样的夫妻关系?如果用一加一等于二的道理,又是不是两个人的关系会因为一个人的说话而破镜重圆?是的话,我百分之二百愿意做这个中间人。

一对夫妇离婚,为何问题不在他们身上,而是在外人的说话上,尤其是一对向来我行我素的夫妇,从不理外界的看法的说法的男女。

霆锋和柏芝复合,我是独家第一手报道,柏芝来电主动接受访问;外界不看好他们复合,我请四哥做访问,力撑柏芝;拉姑因霆锋与柏芝在菲律宾闪婚而大发雷霆,与霆锋冷战,霆锋托我向拉姑说好话;拉姑原谅霆锋后,第一时间接受我访问,宣布母子婆媳关系良好。目睹霆锋和柏芝这段得来不易的感情五年前终于开花结果,很替他们高兴,今日竟要报道他们决裂,心情会好过吗?




 

其他博文:

杨思琦宣布分手毁形象原因

谢霆锋张柏芝会面无结

靠目检投诉


本博客内容未经许可严禁转载。

系方式86-10-87656628,dianxing58@vip.sina.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有