加载中…
个人资料
查小欣
查小欣
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:86,525,474
  • 关注人气:284,768
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

霆芝婚变另一焦点:谁放料?

(2011-06-30 13:24:03)
标签:

查小欣

婚变

谢霆锋

张柏芝

谢贤

娱乐

分类: 辣评娱乐圈

谢霆锋张柏芝已签字离婚?未签字离婚?有没有转圜余地?正如谢霆锋所说“不知道怎样继续走下去”,他俩仍相爱却不能相处,只能叹句有缘无份,这样结束一段婚姻比起对对方感情变淡,甚至已失去了爱的感觉要伤痛百倍,相爱却要分手。

正式离婚后,就是要争一对儿子的抚养权,所以柏芝在数落霆锋时要强调霆锋沉迷打机,连妻儿病了也不知道,是为争子买下伏笔。在霆锋北京五分钟感人发言后,娱乐版出现谢霆锋专心跟Lucas玩、柏芝只顾玩手机的报道,并有相为证,照片摄于去年10月,他们一家三口到澳门游玩的生活照共3张,其中两张是霆锋与Lucas玩球,另一张是霆锋坐在Lucas身边俯身跟他说话,柏芝则坐在他们对面低着头在玩手机。观乎照片的质素似是拍摄片段中的几张定格照,明显地照片是为霆锋不亲子做出平反。

报道没交代照片何来,连惯常用的照片出处“读者报料”、“网民传来”都欠奉,只说“出现了这些照片”。究竟照片从何而来,谁近距离在旁拍下他们的相处片段,而他们又毫无戒心?是不是拍的人将片段流出?不是他谁是谁?“谁放料”成了锋芝婚变报道的另一焦点。这是个很奇怪的现象,大家的焦点不是放在报道的真实性,而是谁放的料。

我在报道锋芝婚变整个过程中,便被不断追问,是否狄波拉放料给我,我反问他们这个问题重要吗?记者都哑口无言。

作为传媒的首要责任,不是要报道事实真相吗?传媒不是有个专业守则:不可透露消息来源么?为何会本末倒置,先追问消息来源而不是核实报道的真实性?很奇怪,面对传媒行家的“是否拉姑放的料?”“是谁放料?”实在无言以对,作为专业传媒都知道是不会得到答案的。

他们又追问:“为何不公开报料人身份?(晕),就差在没酷刑逼问。我回答:”今日我否认是拉姑,明日便猜是谢贤,澄清不是谢贤,便指是霆锋,又再否认,便猜是婷婷、安志杰、LucasQuintus、他们家中的菲佣……没完没了,一个玩不停的猜谜游戏,而且没意义,知道是谁放的料又如何?

更奇怪的,有粉丝认为如果我不报道他们婚变,他们不会离婚,所以他们离婚责任在于我,如果一个报道有这么大的影响力,发生艳照门事件时岂不早已离婚?难道粉丝相信锋芝感情是这么薄弱的么?如果我有这么大的能力,我做一个他们“复合”的报道,他们便真的复合了?偶像受情伤,作为粉丝当然心痛,但不要乱找替死鬼,归根结底真正伤了偶像的心的是谁?

锋芝争子攻略刚开始,相信未来这段日子两面阵型必流出能证明对方不及自己亲子、爱家庭的证据,喜欢猜“谁放料”的各位,又要大动脑筋了。



 

其他博文:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有