加载中…
个人资料
查小欣
查小欣
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:86,518,711
  • 关注人气:284,802
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

谢霆锋张柏芝离婚前因后果

(2011-06-28 09:33:55)
标签:

查小欣

张柏芝

谢霆锋

婚变

财神客栈

娱乐

分类: 辣评娱乐圈

626日星期日, 成了谢霆锋张柏芝婚姻关系的临界点。

谢霆锋当天到北京去宣传新片《财神客栈》,势必要面对记者,这是他与柏芝传出婚变后首次见传媒,定会被疯狂追问关于婚变回应。

624,当大家在期待霆锋开腔之际,柏芝阵形掷出重磅炸弹,数臭谢霆锋。有自称是柏芝好友的Yuki Lee透过加拿大网络,连发5段微博文章,“揭破”霆锋不是好爸爸、好丈夫,指柏芝为力保家庭完整和顾及一对儿子的感受,选择哑忍,并力撑柏芝不贪钱,没打算阴干霆锋财产。虽然无人知道Yuki是何方神圣,但她的博文得到柏芝经理人Emily转发并留言:“终于有人说出实情了。”等于承认Yuki是代言人。

625,霆锋没反击数落柏芝,他出了一个声明,表明会亲自处理家事,并“作出沉痛决定”,最后他“深深感谢柏芝在这五年来的付出”,虽没写上“离婚”二字,但意向已经很清晰。整篇声明无半句恶言,大方有气度。

张柏芝大闹谢霆锋,被外界形容为泼妇骂街,她的好友帮倒了忙,当中有提及我“查小欣爆料,又指是狄波拉讲,实情是谢霆锋借妈妈的口把所有事情讲出来,将所有罪名全推到柏芝身上”,她不是指我炒作,变相承认我所讲的都是事实,多谢柏芝这位好友。

至于她数霆锋的罪状,包括“狂打机懒理妻儿”,霆锋在外拍戏,日夜颠倒,做高难度动作,他选择的减压方法是窝在家中打机,而不是在外花天酒地、拈花惹草、豪赌吸毒,作为太太反而不欣赏、不体谅。

她以送保母车、送几十万手表给霆锋作为不贪钱的“铁证”,何不直接澄清没将霆锋物业转到她名下、没要过霆锋一分一毫?

不念多年感情,柏芝也应念在艳照门事件后,霆锋撑她、保护她,没在人前说她半句的气量和那份恩义,她却口骂陈冠希,行动上竟主动与陈冠希修好,又有否顾及丈夫的面子和尊严?

  谢霆锋张柏芝离婚前因后果



其他博文:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有