加载中…
个人资料
查小欣
查小欣
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:86,529,781
  • 关注人气:284,755
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

章子怡真的暗嘲范冰冰吗?

(2011-06-15 14:50:02)
标签:

查小欣

范冰冰

章子怡

戛纳电影节

红地毯

娱乐

分类: 辣评娱乐圈

 章子怡到戛纳宣传新片《最爱》,被问到对今年几位华裔女星亮相戛纳红地毯的看法时,章子怡说:“对我来说,自己有作品才会走红地毯。别人走也挺好的,热闹!”章子怡又表示不需要品牌赞助亮相,“我不需要这种机会。”

以章子怡的惹火程度,这一席马上被解读为暗讽范冰冰是花瓶一个,凭借几件国际品牌的晚装抢锋头,有股酸味,这是艺人的三大忌之一,另两大忌是怨气和发霉味。

如果今日的章子怡,是成功闯入好莱坞,正在拍《艺伎回忆录》,事业处于高峰,同时又与美籍富商Vivi热恋中的,爱情也得意之时,她说这番话,效果会是大师姐教导/教训小师妹,潜台词是:“小妹妹,要靠实力,不光靠几件华衣美服,剎那光辉不代表永恒。”

偏偏今天范冰冰在红地毯吸引国际的眼球,连当时得令的李冰冰、韩国人气女星全智贤都险些招架不来,加上戛纳晚宴上,范冰冰与众国际巨星、导演连环合照,章子怡则被发现独个儿寂寞玩手机。就更觉她酸。

章子怡又被范冰冰的追随者翻旧账,指她今年三月份,曾用微博马甲稀土部队讽刺范冰冰巴黎看秀期间所穿的衣服“不伦不类”。问题是章子怡的衣着品味一直是她最痛恨的香港传媒打击她的一大死穴,她品评别人的衣着,实在是麻烦自招。

娱乐圈跟红顶白,章子怡已由好莱坞回归国内拍戏,在国际是昔日余辉,又失去了Vivi这个巩固她贵气形象的大靠山,加上前阵子是非缠身,几乎一铺清袋,今日她批评当时得令、形象大好、被誉为中国第一名旦的范冰冰,当然吃亏。

而且章子怡从前也不是这样走过来的吗?在国际影展上,她不是在Armani的光环照耀,有Vivi做豪华人肉布景下成为焦点吗?

不在其位,不谋其事,与章子怡共勉。

 

 

 

其他博文:

双冰红地毯攻心计

陈冠希张拍芝空中奇遇的影响

佘诗曼吴卓羲不再哑忍

甄妮女儿生父之谜

孙兴过冷河 莫少聪劲失分


  

本博客内容网络媒体或个人博客未经许严禁转载

报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先联系经同意后方可使用

广告合作请联系: dianxing58@vip.sina.com ,010-87656628

转载和专栏合作请联系dianxing58@vip.sina.com ,15712975196

                中国大陆地区总代理:北京点形文化传播公司

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有