加载中…
个人资料
查小欣
查小欣
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:86,544,613
  • 关注人气:284,718
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

林峰床照门得失多少

(2011-04-11 13:25:15)
标签:

查小欣

林峰

床照门

潘霜霜

乐易玲

娱乐

分类: 辣评娱乐圈

    林峰与内地有“台州舒淇”之称的嫩模潘霜霜亲密艳照床照登上周刊封面,即时引爆全城热话。

    照片全属手机自拍,有两人依偎甜蜜合照,有潘霜霜睡在林峰旁边的照片,和林峰熟睡的大特写,对于林峰造成的打击包括形象上和心灵上。

     向来讲究形象,对于亲密睡觉的不修边幅模样曝光,破坏其帅哥形象,对他固然是一大打击,同时公开有一个性感的女友,对他的纯情形象也有影响,但最重创的是被人出卖,完全被动,事前毫无先兆,攻他个措手不及,犹如人生的大地震。

     林峰第一时间面对传媒,为事件解画,并第一时间打电话给我做访问,交代两人的关系,过程中有问必答,真情流露,大方承认对方曾是她女朋友,两人是拍电影《翡翠明珠》认识。林峰说:“我曾告诉过你我拍拖不会主动公开,但如被传媒发掘到,我会直认。对于这段感情我是认真的,并且已见过家长,我也有跟她去朋友聚会,我很多朋友都见过她。奈何相处下来,发现沟通上出现问题,性格上又不协调,而我实在太忙,连睡觉都没时间,根本没时间经营这段感情。于约两个月前,我们分手了。虽没说明分手,但是和平的,没想到今天竟然出现这些相,对我来说很大打击,也接受不来。

    来做访问前还替林峰担心,深恐他事业会受影响,但当他在访问一开始便作出这番交代,便知道他定能安然渡过此桃花劫,全靠他危机处理得好。

    第一好,是即时回应,反应迅速,以快打慢,及时止血,亲自讲解,避免再有无谓炒作。

    第二好是不用记者花时间追访,赢得好感和感情分,落笔时会宽松点。

    第三好是给外界感觉他君子坦荡荡,有承担,很男人,会倾向相信他的说话。

    如果延至几天后才站出来交代,会予人砌词狡辩的感觉,同时在找不到当事人的情况下,会出现道听途说的报道,大多是负面的,届时便百辞莫辩。

    第四好是林峰大方承认对方是前度女友,而且是以认真态度拍拖,而非占便宜。

    由于明眼人一看便知道林峰是被卖,加上他做访问时泪水在眼眶闪动,时而哽咽,咳嗽又令他声音沙哑,大家更觉得他是床照门的受害人。男方能成床照门受害人可见其好男人的形象底子深厚,亦因此同情分平衡了形象受损扣去的分数。

    无线电视高层乐易玲的第一反应是指林峰太不小心,意指他为何会拍下亲热照。林峰说:“拍拖初期,她怕我想多了,不会跟我合照。后来我觉得我已认定了她是我固定女友,要拍些合照才正常。所以我着她给我合拍合照,没想到竟然……”林峰哽咽。

    很多人奇怪艺人也是人,为何他们事事有这么大的戒心,看看林峰今次的桃花劫便明白。

    粉丝的反应九成多是支持林峰的,有粉丝喜出望外:“今次事件证明他是喜欢异性的,好开心。”“他睡觉的样子好迷人。”“他很惨,被人出卖,我们要保护他。”“林峰遇人不淑。”……

    事件对潘霜霜则是失多于得,她除了平地一声雷,人气劲升,知名度提高,可是人人怀疑她是床照门策划人,形象插水,觉得她为求上位,不择手段,林峰遇人不淑,有人气失形象,等与废武功。

    潘霜霜暂时由经理人发言,指他们也在追究床照外泄原因,未找出前潘霜霜仍然要背负着“发相求荣”的黑锅。(2011年3月24日《外滩画报》专栏)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

本博客内容网络媒体或个人博客未经许可严禁转载
报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先联系,经同意后方可使用
广告合作请联系
dianxing58@vip.sina.com
010-87656628
转载和专栏合作请联系
dianxing58@vip.sina.com
15712975196
         中国大陆地区总代理:北京点形文化传播公司

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有