加载中…
个人资料
查小欣
查小欣
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:86,533,792
  • 关注人气:284,748
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

郑秀文许志安下一站:教堂

(2011-03-14 10:02:44)
标签:

查小欣

郑秀文

许志安

复合

娱乐

分类: 辣评娱乐圈

    许志安于3月7日接受我电台节目访问,独家自动引爆:他与郑秀文正式复合了。

    我实时把消息放上微博,半天已有三万多博民关注,几乎全部人都表示支持及替他们高兴。

    去年许志安与余德琳仍未分手,却传出郑秀文介入,拟与许志安复合,郑秀文随即严正澄清绝无此事,并多次强调只接受一对一的简单关系。

    去年6月,访问郑秀文,问她为何04年她会与许志安分手,她坦言:“以前好任性,将自我放到好大,好自私。两个人相处是相辅相成,如果再掌握到爱情,我愿意付出更多,识得处理脾气。”

    当时,又问她若然安仔单身,是否有机会复合?Sammi说:“这个假设性问题好难答,因为此刻他不是单身,如果他单身我才答较适合。”

    当时已做出预测,他们九成会复合。因为许志安是痴心情长剑,他对郑秀文一直未忘情。除了两人识于微时,相恋11年,共同经历人生高低起跌和悲喜,感情深厚,加上郑秀文做人做事的积极态度,是许志安欣赏的,加上郑秀文没一口拒绝与许志安复合,她的口风是要一对一,以及要复合不简单,又凭歌《一步一步爱》寄意。

    所以我直接指出,如果许志安与女友分手,且信了主,两人定必复合。未几许志安与女友分手,踏出了第一步。去年底我问许志安是否信了教,他说:“否不讲宗教问题,太敏感了。”当时便知道他已踏出第二步,两人需要的是时间,去惊动郑秀文形容为“惊动不起,也不敢惊动”的关系,因为“这是一场跟幸福攸关的大事”(郑秀文去年在声明中如是说),双方需拿出很大勇气去冲破心理关口示意复合,许志安更要拿出很多诚意来打动郑秀文,另一关要过的是粉丝关,难得是双方粉丝都极支持。

    在公开过程中,看到郑秀文小鸟依人的一面,她回避复合的问题两天,直至许志安在我节目中亲口承认复合,我亦公开承诺全力护航,当天深夜郑秀文在微博上与许志安夫唱妇随,并主动表示男女之间无需在事业成就上较竞比试,封住是非之口。

    郑秀文许志安的下一站,必定是——教堂。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

本博客内容,网络媒体或个人博客未经许可,严禁转载;
报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先联系,经同意后方可使用。
广告合作请联系:
dianxing58@vip.sina.com
010-87656628
转载和专栏合作请联系:
dianxing58@vip.sina.com
15712975196
              中国大陆地区总代理:北京点形文化传播公司 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有