加载中…
个人资料
查小欣
查小欣
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:86,552,776
  • 关注人气:284,695
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

演艺圈掀未婚妈妈潮

(2010-10-20 10:40:35)
标签:

查小欣

林嘉欣

赵薇

吴君如

陈可辛

甄妮

娱乐

分类: 辣评娱乐圈

    有神秘人写匿名信给各大传媒爆料称林嘉欣已怀有7个月身孕,现正在加拿大多伦多安胎,神秘人自言是在医院见一位貌似林嘉欣的孕妇去做产前检查,经查证后,发觉该孕妇的英文名为Karena Lam,与林嘉欣一样,便认定孕妇便是林嘉欣。

    有报章未经查证便完全相信匿名信的内容,当做事实大字标题报导,有报章则比较保守,将消息放在二条位置,落笔带质疑。

    林嘉欣的经纪人马上出声明,除表明其与林嘉欣的合作关系外,没有清楚利落的否认林嘉欣怀孕,只警告攻击林嘉欣的报道保留法律追究权。

    假如林嘉欣真的正在加拿大安胎,她的情况就如翻版赵薇的做法。赵薇对怀孕一事由始至终都封嘴不提,是否已成为王太太也保持神秘,不动声色的飞去新加坡安胎养女。女儿出生后,她坐个月子,便像没事发生过般复出工作。对于她女儿的一切详情如爸爸是谁,叫什么名字,似留在新加坡还是已随赵薇返回内地居住,外界没收到半点风声。

    产后复工的赵薇很快状态回勇,没半点妈妈味,又获颁长春电影节影后,工作一个接一个,人气比产前高,稍后还作个人突破做电影导演。

    赵薇的情况反映现今观众的开明和接受能力,一个心智成熟、有能力养育孩子的女人生孩子,不论已婚未婚,观众也会接受。

    女人在生育方面受年龄限制,限期将至又未找到结婚对象,不少身边的女朋友会忽出奇想,做未婚妈妈。

严格来说,吴君如也是未婚妈妈,她与陈可辛虽已育有女儿陈是知,但一直坚称未签结婚证书。产后事业人气丝毫不受影响,片约多得要推戏。

    娱乐圈的未婚妈妈鼻祖是甄妮,她独立抚养女儿Melody,她最近的演唱会就由女儿担任美指。20多年来,甄妮不单从未向外宣布女儿爸爸是谁,她告诉我,这个秘密连女儿也不知,女儿却没追问爸爸身份。

    随着岁月流逝,圈中不少女艺人越来越接近生育死线,却似未觅得下嫁对象,又见各未婚艺人做了妈妈后,事业形象无损,相信会有不少女艺人相继效法。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

本博客内容网络媒体或个人博客未经许可严禁转载
报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先联系,经同意后方可使用
广告合作请联系
dianxing58@vip.sina.com
010-87656628
转载和专栏合作请联系
dianxing58@vip.sina.com
15712975196
         中国大陆地区总代理:北京点形文化传播公司

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有