加载中…
个人资料
查小欣
查小欣
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:86,542,767
  • 关注人气:284,719
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

梁朝伟刘嘉玲张曼玉纠缠1/4世纪

(2010-10-18 10:53:19)
标签:

查小欣

梁朝伟

刘嘉玲

张曼玉

狄仁杰

娱乐

分类: 辣评娱乐圈

    今年威尼斯影展传媒希望的意外收获是张曼玉、刘嘉玲两大“情敌”狭路相逢,会作历史性相遇。

    两人分别有电影在影展中展出,张曼玉主演的《Better Life》比刘嘉玲饰演武则天的《狄仁杰之通天帝国》早两天首映,被问到会否留下捧《狄仁杰》场时,张曼玉称可能会,更祝福凭该片角逐影后殊荣的刘嘉玲夺冠而归。

    最终张曼玉并没出席《狄仁杰》首映便离开威尼斯完全是意料中事,她解释因为她未被邀请。

    张曼玉、刘嘉玲和梁朝伟三人关系纠缠25年,他们识于微时,本来是好朋友,后来两女争一男,反目至今,虽然三人从来没正面回他们的三角关系,外间一直把张曼玉和刘嘉玲当作冤家。

    梁朝伟张曼玉早在1984年合作《新扎师兄》已过电,但缘分一闪即逝,及后刘嘉玲发生深宵遭大汉胁持彻夜失踪事件后,梁朝伟对她照顾有加,令大受惊吓、活在惶恐中的刘嘉玲情绪慢慢平伏,两人因而互生情愫,刘嘉玲非常感激梁朝伟,并曾对好友透露将来一定会嫁给梁朝伟。

    在此披露一个小小内幕,已为梁朝伟刘嘉玲保持这秘密多年,今天他们已结为夫妇,可以披露了——

    梁朝伟于94年首度获得金马奖返港后,刘嘉玲在文华酒店举行惊喜派对,为梁朝伟庆祝,嘉玲只邀请圈中数十好友及家人,至于传媒就只我一个。派对期间,梁朝伟突然失踪两个多小时,原来他静悄悄漏夜去买花。再现身派对时,他手执白色兰花,并当众下跪向嘉玲求婚,大家起哄要嘉玲答应。梁朝伟即时用兰花造了一只戒指套在嘉玲手上,嘉玲含羞点头。当时只有我有相机,举机拍下连环镜头。学友和梅艳芳不动声色的走过来跟我说:“照片千万不能出街。”我跟他们说:“今天我的身份是他俩的好友。”

    所以梁朝伟张曼玉的绯闻传归传,梁朝伟对刘嘉玲一直都深情。

    在今日的娱乐圈生态环境,绯闻男女、三角关系、是非不和都成为吸金工具,因为有当事人的场合,必吸引到大批记者的镜头和娱乐版报道,正中广告商下怀。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

本博客内容网络媒体或个人博客未经许可严禁转载
报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先联系,经同意后方可使用
广告合作请联系
dianxing58@vip.sina.com
010-87656628
转载和专栏合作请联系
dianxing58@vip.sina.com
15712975196
         中国大陆地区总代理:北京点形文化传播公司

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有