加载中…
个人资料
查小欣
查小欣
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:86,551,437
  • 关注人气:284,704
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

刘德华为徐克再披古装拍狄仁杰

(2010-10-15 11:39:24)
标签:

刘德华

查小欣

狄仁杰

徐克

娱乐

分类: 辣评娱乐圈

    急不及待《狄仁杰之通天帝国》首映,漏夜看优先场,先睹为快,整整两个小时忍着不肯上厕所,因怕错过紧凑得滴水不漏的剧情,完场已是凌晨时份,仍忍不住传个短讯给刘德华赞精彩,他竟在一分钟内回复,道谢同时祝中秋节快乐。

    狄仁杰好看,因为看到徐克强势回归徐克风格,而非他强项的《女人不坏》,诚如刘德华所言,一个擅煮上海菜的大厨,忽然改煮广东菜去蒸一尾鲜鱼,一个多油浓味,一个清淡少油,在调控方面故然没那么得心应手,刘德华说:“有段时间,徐克在尝试转型,开拍不同种类、风格的电影,观众反应一般,我很心痛,这么好一个导演竟被人质疑他的功力。”

    因为心痛徐克,本来不打算再拍古装片的刘德华为此复肯披古装上阵:“我跟老爷(徐克昵称)说,你不要理拍我拍得好不好,你要拍的是一部大卖的电影,因为我觉得老爷早应该入一亿门,虽然他很艺术家,不计较票房得失,但我衷心希望狄仁杰收过亿。”这亦是今日生日的刘德华的生日愿望,还有“继续靓仔啦!哈哈哈!”

    刘德华知道要演狄仁杰,他做好功课,看了关于很多狄仁杰的书,内地有收视极高的狄仁杰电视剧,所以狄仁杰是个深入民心的人物,刘德华不断揣摩如何摆脱狄仁杰在观众心目中既定的形象,天王偶像的努力通常会被抹杀,谁知徐大师却着他删除脑中所有狄仁杰的数据,原因是刘德华演的是刘德华式的狄仁杰。

    狄仁杰出战威尼斯影展,演唱会门券一票难求,问刘德华是否觉得雨过天青,他心领神会:“不可以叫那些做雨,而是发觉身边很多朋友、同事、粉丝对我的态度令我很感动,一些向来不喜欢我的人,他们怎样想、说甚么对我已不重要,现在反而开心了很多。”专一爱一个人四分一世纪又怎会是“雨”?“

 

 

 

 

 

 

 

 

本博客内容网络媒体或个人博客未经许可严禁转载
报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先联系,经同意后方可使用
广告合作请联系
dianxing58@vip.sina.com
010-87656628
转载和专栏合作请联系
dianxing58@vip.sina.com
15712975196
         中国大陆地区总代理:北京点形文化传播公司

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有