加载中…
个人资料
查小欣
查小欣
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:86,519,342
  • 关注人气:284,798
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

谢贤狄波拉应该开班教离婚法

(2010-08-09 10:08:56)
标签:

查小欣

谢贤

狄波拉

吕良伟

万梓良

娱乐

分类: 辣评娱乐圈

    最近两对圈中离婚夫妇忽然成为热话,一对是结婚4年、离婚14年的万梓良和恬妞,盛传他们将于今年10月复婚;另一对是结婚近8各月离婚的吕良伟和邝美云。阿吕在新近出版的自传中指当年遭邝美云迫婚,是注定的命中一劫,阿吕却又高调解释原意并非如此,是转述的周刊断章取义。

    根据娱乐圈的游戏规则,最容易引起传媒兴趣作大篇幅报道的有三种新闻,一是绯闻,二是不和,三是丑闻。

    万梓良恬妞最近合拍电影《时尚三国》,随即传出两人迅速爱火重燃,更打算复婚,两人虽没承认,但也没大力否认,疑幻似真,很吊观众胃口,传媒加以报道,人气飞升,不失是宣传好桥,万梓良更是一鱼两吃,既虑及《时尚王国》,又为他担纲即将公演的舞台剧《魔鬼契约》造势,一对离婚夫妇为事业煲水炒作,你情我愿无伤大雅。

    至于吕良伟出自传,当中提及他过去的两度婚姻无可厚非,因为是他个人的历史,但同样也是他第一任太太周海媚和第二任太太邝美云的历史,三人中无论谁写自传要提及对方,都应礼貌的先知会对方一声,以免引起不必要误会,给对方带来不便或不公平,落墨亦不宜太多,除非存心爆料。

    始终吕良伟与邝美云当年离婚也有报道他们在财产分配方面出现纷争,但两人都有风度的不数落对方,也不提真正分手原因,在外界眼中,他们是和平分手,不似钟镇涛和章小蕙般势成水火,故阿B在自传中可以比较尽情讲章小蕙,但因为章小蕙是他们一子一女的母亲,阿B也有所保留。

    在圈中有不少离婚夫妇,最新的一对是郑中基和阿Sa,他们没向外透露真正离婚原因,但见他们携手开记者会公布离婚,两人泪眼涟涟,互递纸巾擦泪,互相安慰,显出他们的无辜,弥补了他们瞒婚带来对形象的破坏,至今两人提起对方,仍然非常客气。

    离婚银色夫妻中的代表人物是谢贤和狄波拉,当年他们离婚的消息由我独家报道,他们的离婚记者会由我筹办,记者会完结后,我跟他们同车离场,我夹在中间,拉姑坐左边,四哥坐我右边,各人仍在记者会的余震当中,没人说话,良久,忽然四哥爆出一句:“离婚也开记者会,真荒谬!”

    我安慰他,也是说真话:“一次过,由你们两人一起向大家宣布,做回应,总比外界乱猜乱传的好。”

    两人离婚15年了,拉姑再婚成为江太,四哥也交女朋友,他们却常相约叹下午茶,拉姑与丈夫、四哥常三人行,朋友都呼他们做“三公婆”,拉姑与四哥常会不约而同穿一个色系的衣服,拉姑见到有适合四哥的衣服会马上通知四哥去试,江生从不呷醋,关系融洽。

    有机会,他们应开班指导离婚夫妇“如何离婚也不做怨偶”,释放正能量。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

本博客内容,网络媒体或个人博客未经许可,严禁转载;

报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先联系,经同意后方可使用。

广告合作请联系:

dianxing58@vip.sina.com

010-87656628

转载和专栏合作请联系:

dianxing58@vip.sina.com

15712975196

         中国大陆地区总代理:北京点形文化传播公司

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有