加载中…
个人资料
查小欣
查小欣
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:86,537,671
  • 关注人气:284,736
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

蔡卓妍郑中基的分与婚

(2010-03-25 10:22:34)
标签:

查小欣

郑中基

阿sa

越光宝盒

分手

娱乐

分类: 辣评娱乐圈

    蔡卓妍郑中基从不承认恋情,却坦白承认分手。

    3月3日,蔡卓妍接受我访问时,忽然自爆:“我现在是单身。”问她是甚么意思,她不置可否,继续有说有笑回答关于郑中基的问题。

    3月初,郑中基在一个访问中大谈未来结婚大计。

    3月18日,有报导指郑中基蔡卓妍于06年1月30日已在美国注册结婚。不过,以阿Sa和郑中基的人气,两人“婚讯”的新闻性,理应放在娱乐版的头三版,但爆料的报章却将报导放第10版,大大减低可信性。

    同日,蔡卓妍在北京宣传新片《美丽密令》时,主动拿起唛宣布她与郑中基因了解而和平分手,记者马上追访正身在成都宣传新片《越光宝盒》,他与阿Sa统一口径,称两人已分手一段时间,因觉得感情是两个人的事,故一直不提。

    我问阿Sa经理人霍汶希,为何阿Sa会忽然讲分手,她露口风:“阿Sa觉得常要响应感情问题,好烦,炒作越来越离谱,竟传他们已注册结婚,阿Sa觉得有必要讲清楚。”原来是婚讯迫出分讯。

    马上引起各方揣测,有人认为他们是真结婚假分手,用分讯来掩饰婚讯;也有人认为他们早已分手,延至双方都有新戏上画才宣布,可大收免费宣传之效,用到尽,不会浪费。

    以我所认识的阿Sa,觉得她是个坦白有骨气的女子,不至于会利用感情事来为电影造势。

    圈中不少情侣都跟Sa基一样,低调拍拖,高调分手,拍拖要低调为的是保护恋情,更不想予人公司不分的感觉,恋情抢了事业的风头,对公司对自己付出过的努力不公平。

    分手要清楚交代,这样对自己交友及将来的对象有莫大好处,免他们要无辜背负第三者的罪名。给自己给对方一个正常发展新恋情的机会。

    与其死守一段不快乐的恋情,不如及早分手,而不是快快结婚。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

本博客内容,网络媒体或个人博客未经许可,严禁转载;­

报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先联系,经同意后方可使用。­

广告合作请联系:­

dianxing58@vip.sina.com­

010-68484791­

转载和专栏合作请联系:­

dianxing58@vip.sina.com­

010-68484722­

      中国大陆地区总代理:北京点形文化传播公司

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有