加载中…
个人资料
查小欣
查小欣
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:86,522,432
  • 关注人气:284,781
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

郑伊健复活了

(2010-01-07 09:47:10)
标签:

查小欣

郑伊健

友情岁月

风云2

林建岳

娱乐

分类: 辣评娱乐圈

    郑伊健复活了。

    看罢郑伊健第二场即最后一场个唱,入后台等他预备闹他,先见到主办东亚娱乐老板林建岳,跟他握手:“多谢你又带来一个好骚。”因为是一个太好的骚,更加要闹郑伊健。

    见到郑伊健了,他两度被观众安哥出场谢幕,感动得流泪,鼻子也红了,他过来跟我握手,我冲口而出:“你看你白白浪费了11年,太不应该!”

    场馆的灯早已亮着,散场了,可是外面万多位观众仍不肯走,掌声雷动,安哥声响遍红馆,就如演唱会的名字:“友情岁月”。

    沉寂了11年,粉丝对他的情,经得起时间考验,没变,日本、台湾、内地的粉丝云集为他喝彩,当然感动,我们提他,要再出台,多谢观众支持,伊健于是四度安哥出台,观众才依依不舍离去,年中去看十多个骚,很少见到观众这么超热情,我跟伊健经纪人林珊珊说应要开第二部曲和做巡回。

    伊健今次个唱比11年前的个唱更好看。

    艺人的努力和诚意,不用宣于口,观众是感受的得到,会被牵动,尤其大家都知道伊健真性情,与世无争,他流泪是真感动,而非为搏见报。

    今天的伊健信心十足,有充分准备,他一年前开始学跳舞、做健身、练歌,他决定再战江湖。

    台上的郑伊健眼神坚定,跳舞唱快歌游刃有余,慑场,自他出道认识他,头一次觉得他有魅力,有天王风范,歌坛、乐坛又添一名猛将。

    郑伊健像很多男人属迟熟型,我觉得他白白浪费十年搏杀黄金岁月,他不以为然,“我在这段时间学了很多东西,有很多的领悟,过得很充实。”

    《风云》等十年才出《风云2》,首日票房狂收二百多万,成为2009年开画最高票房电影,郑伊健沉淀练剑11年,复活了,该如《风云2》吧。

     截稿前,收到林珊珊的短讯指伊健有机会开第二部曲,我回她短讯:替伊健、珊珊、粉丝和娱乐圈高兴。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

本博客内容,网络媒体或个人博客未经许可,严禁转载;
报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先联系,经同意后方可使用。
广告合作请联系:
dianxing58@vip.sina.com
010-68484791
转载和专栏合作请联系:
dianxing58@vip.sina.com
010-68484722
      中国大陆地区总代理:北京点形文化传播公司

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有