加载中…
个人资料
查小欣
查小欣
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:86,544,613
  • 关注人气:284,718
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

咸猪手事件是面照妖镜

(2009-02-26 13:53:36)
标签:

咸猪手

女艺人

非礼

传媒

娱乐

分类: 辣评娱乐圈

娱乐圈咸猪手事件是面照妖镜,扰攘几星期,未有照出咸猪手真面目,却照出一班艺人不遗余力搏出位,和娱乐版严重缺乏新闻和传媒的巨大影响力。

爆出咸猪手的是位半退下火线的艺人,在一个电台节目,以不记名方式,只说出咸猪手的特征,绘形绘声讲述几位女艺人被非礼经过,特别的是,她是在去年十一月揭露电视圈有非礼王,但直至三个月后,即今年二月,有传媒翻炒她的话作大肆报导,马上掀起骨牌效应,各大传媒争相报导,可见半退艺人的话没实时引起广泛关注,是传媒报导的力量炒热话题,连灾区无线也是在咸猪手上了娱乐版头条才觉事态严重,请来半退艺人了解,半退艺人不知是受了压力还是由衷的为自己爆料解画:“因见社会气氛低迷所以爆料为社会提供娱乐。”效果却是制造了困扰,尤其是条件与她提供的贴士接近的男艺人。

百分百赞成严打咸猪手,但要指名道姓,不开名欠公信力,是因无真凭实据怕吃诽谤官司?因一切只为混饭吃而炒作?半退艺人明知传媒杀伤力大深知传媒的不见血不收手的报导手法,仍不理同行死活,乱掟手榴弹,炸死不少无辜,不负责任,对干干净净的男艺人很不公平,既破坏娱乐圈整体形象,更不顾同行之义。

咸猪手话题炒热了,有人来抽咸猪手水——女艺人自爆被咸猪手非礼经历,同样不开名,同样给提示,同样成功见报,照妖镜照出捡便宜的嘴脸;比较聪明的女艺人会指非礼事件在外地发生,咸猪手是不知名的临时演员,渺无对证又不伤害任何人,同样可以见报,是最简单易做、低成本高效益的宣传。

反而无线表现克制以无原告做理由,企图将咸猪手事件淡化其实以无线的家长式管理,只要严加追问,一定知道谁是咸猪手,谁是受害人,无线不追查是一厢情愿想尽快了结此事免得事件成为焦点有碍电视台其它宣传也影响旗下男艺人的形象从正面方向想无线是要给咸猪手一个改过机会。

    半退艺人最近又指圈中有四荡女,专门兜搭男人,当然也不开名,又一次引发猜谜游戏——娱乐圈的金科玉律是:见好要收。够了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有