加载中…
个人资料
查小欣
查小欣
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:86,509,169
  • 关注人气:284,814
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
正文 字体大小:

梁朝伟刘嘉玲花样婚礼

(2008-08-07 09:27:04)
标签:

梁朝伟

刘嘉玲

不丹

婚礼

伟玲大婚

娱乐

分类: 辣评娱乐圈

梁朝伟刘嘉玲高效完成一个超然耀目的不丹皇室婚礼,如果由他们筹办大型官方活动,必定气氛过人,由他们做顾问,推出政策,应能大幅减少错漏。

事实摆在眼前,刚成婚的梁氏伉俪,今年四月才发现零污染的不丹,一见钟情,决定远道到此举行婚礼,前后三个月,便完成庞大复杂的筹备工程。

有了路线图,先请得不丹驻港大使、香港富豪郑裕彤帮忙,确保八十位宾客取得不易申请的不丹签证后,便制定时间表,替各人安排由香港飞曼谷,再接驳每天只有一班飞不丹的航机,计算极度准确,并包下三间酒店,分批编排住房,安排接机。客人位位名人,不能待慢,要安排到埗后的节目,招呼周到。

又要在短期内跟不丹国皇打好关系,好得可以获礼待在皇宫寝室影婚纱,并与国王共进午餐,公关技巧高超,当然知名度很管用。

婚礼细节十分周详,除事先请宾客自携烟酒外;又在泰国文华东方酒店预订蛋糕,专程运往不丹,时辰不能有误,蛋糕不能走样;遥控场地设计布置;由香港飞一队保安员到不丹,连老板也请去,好处是他们认得香港记者和所有贵客,不会低估记者的追踪能力,不会高估当地服务员的认人能力,杜绝安排混乱的说法;特地请了中英双语的司仪从香港飞去;新娘子的婚纱、晚装、配衬的鞋履、金器、钻饰,新郎的礼服,早已准备妥当,必需带齐所有对象,因为不丹不是国际都会,遗漏了任何东西,有钱未必有得卖;另外约定发型师、化妆师随行;连贺礼问题也顾及,特地设立慈善基金,呼吁各宾客的贺礼折现捐予他们的基金,考虑周详。

一对新人不单动员能力极高,涉及众多单位,也没人事先泄露可贵情报给记者做人情。

男女主角梁朝伟刘嘉玲按照时间表,提早出发,养足精神,容光焕发的在皇宫寝室影结婚照,并在第一时间将结婚相电邮各传媒,赶及在结婚当天成为各娱乐版头条。

当知道不丹当局要驱赶记者出境,伟仔代救情,网开一面,让他们入境,免婚礼蒙污,事无大小,伟仔嘉玲亲自过问,用心投入,造就了一个成功又不平凡的婚礼。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有