加载中…
个人资料
查小欣
查小欣
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:86,517,109
  • 关注人气:284,807
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

梁朝伟刘嘉玲的不丹婚礼

(2008-08-01 11:48:08)
标签:

梁朝伟

刘嘉玲

不丹

婚礼

传媒

狗仔队

娱乐

分类: 辣评娱乐圈

梁朝伟刘嘉玲的不丹婚礼,考起各大传媒,签证需二至三星期,收到风时已来不及,有签证也无用,有传媒查知只有七十多万人口的不丹小国,不准任何人在街上停留、不准追车,完全赶绝狗仔队,伟仔周瑜上身智取传媒,“伟玲婚礼采访攻防战”第一回合,伟玲赢了。

虽然主人家答应发相发料,但又怎能满足大小新闻都要求独家和最快的传媒,老编记者无计可施下,唯一寄望,是出席婚宴的八十位嘉宾中有熟人,便求他秘密放料,可是伟玲的宾客全无白丁,没人需要卖传媒帐,也无人会为钱做无间道,这场传媒硬仗不单考验传媒的人脉网络,也考验伟玲好友们的守秘定力。交名人朋友就有这个责任。

没被邀请的朋友也够不是味儿,要面懵懵的交待没被邀请,爱面子的可以阿Q的说一句:很忙,请也没时间去。请一次客,在多名“友人”心中留一根刺,当事人认为值得,旁观者别依牙松骭。

网上消息,有人愿意出五十万买伟玲的结婚相,此说水分甚高,谁会买?香港的杂志销量最多十多万本,不似欧美,动辄百万本计,可以出近二亿港元买莉姐与毕佬的孖婴照;一对新人为筹备一个难忘兼零狗仔队的婚礼,不惜豪洒三四百万,动用庞大的人力物力,碌了不少人情咭,又岂会为区区五十万卖相,网上消息属妄想。

伟玲千拣万拣选在不丹结婚,取其是佛教国家,配合信仰,够庄严,又能杜绝狗仔队外,亦因不丹景色怡人,零污染,讽刺的是一对新人,为客为己,买了几十条香烟带去禁卖不禁食的不丹,婚宴大队到齐后,每人吹一口香烟,空气中弥漫着的尼古丁,足令空气污染指数上升,不丹市民吸一口不再新鲜的空气,即知道有一批外人来了。算是天大面子请得梁朝伟刘嘉玲夫妇,拍档做其免费旅游大使的代价。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有