加载中…
个人资料
查小欣
查小欣
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:86,551,437
  • 关注人气:284,704
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

与谢霆锋复合 张柏芝:找到自己的男人就要学会珍惜

(2006-08-01 11:02:33)
分类: 小欣访谈

   谢霆锋用不着利用我做宣传

  上星期三( 七月二十六日),谢霆锋上我的电台节目做直播访问,强烈感觉他得到爱情滋润,访问完了后问他:我看你们复合了。


  霆锋点头:我早说过我不会讲大话,上次(六月七日)跟你做访问,我半开玩笑地说我早上跟柏芝吃过早餐才来电台,是真的。这阵子我们天天在一起,不过我怕讲多了,外界又指我借柏芝宣传,尤其我的新片《龙虎门》刚上画。其实我对感情事从不回应,跟王菲一起时,她一句也不答记者问题,相比下我偶尔答记者问题,也变得很三八,指我借她做宣传。所以今次我不会讲我和柏芝复合,如果柏芝想讲便由她讲。


  后来跟霆锋通电话,他担忧地说:阿女(他对柏芝的昵称)被相士的话困惑,很不开心,因为我命格忌金,而柏芝命格里有五个金,会克我,上次我们在一起时,我又犯事,又受伤,她怕我们复合,她又会克我。我用人定胜天来开解霆锋,他像找到救星般说:不如你跟阿女倾倾。


  只听到霆锋在电话里头呼唤:老婆,老婆,小欣姐来的。霆锋已视柏芝做老婆


  柏芝接过电话,坦白她的忧虑:我真怕相士之言成真,我怕霆锋有事,我太爱他,不可以再次失去他。我劝了她几句,她忽然提议:小欣姐,我和霆锋都信任你,不如我跟你做一个访问,我想清楚讲明谢霆锋用不着利用我做宣传,亦想呼吁传媒多关注艺人的工作而不是绯闻。

  霆锋一直陪伴着柏芝接受一小时的电话访问,后来在柏芝和我力邀下,他也回答了两条问题。


  昨日(七月三十一日)谢霆锋张柏芝的独家访问出街,在香港引起很大回响,无线电视几个节目和无线收费电视、有线电视将访问转播。

  我的电台节目在访问播出期间,做了一个透过手机短信投票的民意调查,题为你看好谢霆锋张柏芝能有情人终成眷属吗?反应十分热烈,经过约三小时的投票,有七成二人看好这对小情人。

  节目完毕后,实时收到陪霆锋在横店片厂拍《咏春》的柏芝来电:多谢你,我们的歌迷影迷、经理人、家人、朋友都听了我们访问,他们说很正面,很能表达我和阿仔的心声,我们的fans很接受我们复合,还在网上搞大联盟。

  不用埋位拍戏的霆锋从柏芝手上接过电话,说:多谢。


  记住保重,勿要受伤,令柏芝担心。叮嘱霆锋,他肯定地说:知道!

  

    
  查小欣(以下简称查):张柏芝,你和谢霆锋是否已经复合?是在拍《无极》这部片的时候复合的吗?

  张柏芝(以下简称张):是的。我和谢霆锋的关系现在OK了,开始的时候,觉得只做朋友会好点,但发觉原来走这条路会很辛苦。

  查:能说说霆锋有哪些优点吗?

  张:霆锋的优点很多,无心机,不会去害人,如果人戴着面具会很累,对着他感觉好舒服,每次都会第一时间想起他。

  查:你们感情经历了很长一段时间?

  张:是的,由拍拖,到后来的分开,分分合合,又到了现在。虽然外面怎么写谢霆锋的不好,但我会第一时间保护霆锋的,其实霆锋在很多时间里也是在保护着我,只不过很多时候在暗地里,做女人都会很感动的。

  查:你跟霆锋一起会干些什么?

  张:我觉得我同霆锋个性都很像,大家都很真实,也很自闭,平时就呆在家看看养的乌龟,打打机,看看碟和玩一下电脑。我也是这样,但我比较喜欢去旅游。

  查:你们两个,这次是谁先提出复合?

  张:其实也没有谁去提出,主要是双方的感觉,大家都知道对方在想着什么,很自然就复合了。

  查:对于这次复合,你们有压力吗?

  张:其实我不想做访问的,我和霆锋都不喜欢说话,霆锋在大陆人气很旺,拍《无极》时,我和他已是经历了风风雨雨了,即使有压力我也会坚持到底。

  查:对于你们这次复合,公司会怎么看待?

  张:其实公司是很少管我们的私人生活的,只要自己喜欢什么,要做什么,公司是不理的,其实谢霆锋还年轻,以前还小,还不知道什么叫爱,但现在不同了。
  
  有没有想过结婚生子?

  当然有想过。当然希望能有个BB,霆锋也提议将来要生一个BB

  查:你们现在是否会老公、老婆相称?

  张():当然会有,我叫他阿仔。

  查:你们两个有没有想过结婚?

  张:当然有想过,很希望有一个婚姻,但这些事不能强求,霆锋的工作很忙,也很苦,平时也就在家打一下游戏就OK了。

  查:那你是要做一位贤妻良母吗?霆锋吃过你做的饭吗?

  张:嗯,我会煮饭,霆锋试过我煮的公仔面,男朋友吃面,老公吃饭,哈哈,霆锋也吃过我煮的饭。

  查:你们是先生BB再结婚,还是先结婚再生BB

  张:要结婚的时候就结,因为大家都爱着对方,当然希望能有个BB,霆锋也提议将来要生一个BB

  查:你结了婚,你的事业会有影响。

  张:为了谢霆锋我愿意牺牲自己的事业,只要身边有了男人,我就会结婚生BB,我不愿意再煮公仔面了。

  查:霆锋,我也知道你现在在听的,你还会跟柏芝拍广告吗?例如婚纱照?

  谢:会拍广告,不会拍婚纱照,婚纱照只拍一次,是很珍贵的,是在和自己的女人一起最幸福时才拍。

  张:希望拍一些关于奶粉、尿片之类的广告,跟着和别人说,我会冲奶粉,假如能和自己的爱人一齐拍这类广告,会好开心。
  
  是否再做一次爱的文身?

  不会,以前觉得很有型,但现在不会再做这爱的文身,因为霆锋不喜欢,我很喜欢做被控制的女孩。

  查:假如现在要你拍一些穿泳装的广告,你会拍吗?

  张:如果要拍穿三点式的广告的话,我会和霆锋商量,征得他同意才去拍,因为霆锋有他的原因,他的EQ高,IQ也高,有时我会很蠢,所以我现在也尽量去学,尽量去配合谢霆锋这个男人。

  查:对于你们真的很感动。

  张:()真的很感动,终于有个男人,我很开心,我会尽量做得好好的,身边的男人对自己好,我会好好留住他。

  查:那你们对这次复合有没有相互承诺?

  张:现在没有了,因为压力会更加大,万一做不到,会好伤感情,只要大家相互相信对方就行了。

  查:那你们现在之间的感情不会变吗?

  张:我好希望,但谢霆锋是一位缺乏安全感的人,所以大家都觉得他是不可一世的人,只有他拖欠别人。其实只要回到谢霆锋身边,就觉得这个人是可靠的。
  
  查:你们的事业经常会联系到爱情,你怎么想?

  张:很多人都说我们是玩玩下,其实我们很多时候都相互误会,我的第六感告诉我,男人身边只要出现别的女人,大家就会对对方猜疑,我就会选择逃避,走开。现在,霆锋在内地拍片,很多人又说霆锋又拿张柏芝的感情做新闻,做宣传,说他又在拿女人做新闻了。因此,我最后一次说实话,我们之间是真的感情,最后一次~~~~()~~~

  查:柏芝,你要坚强,不要哭了,现在霆锋不是回来了吗?

  张:辛苦了这么久,终于成功了,我希望大家不要再说谢霆锋拿王菲、拿张柏芝做宣传,我和霆锋都太真实了。

  查:对于你们俩之间的感情,有没有相士说你和谢霆锋的命运不好?

  张:没有,很难找到像谢霆锋这样的男人,和他会有将来,即使霆锋发生了什么事,我张柏芝也不会离开,霆锋会很幸福,我会转变,对他的感情会坚持到底,其实霆锋的心底是很好的。人成熟了,比以前更有安全感。

  查:霆锋有送钻石戒指给柏芝吗?

  张(抢答):霆锋很穷的,他很聪明,知道我只要爱情不要金钱,他会突然给一些Surprise(惊喜)我,有时走在街上,看到漂亮的花就会突然买来送给我,我觉得比送一栋一千万的豪宅更有意义。

  查:你们什么时候结婚?

  张:让他自己去想了,要男人向我求婚,并且是跪在地上的那种,我相信霆锋那时会有一个意想不到的方法向我求婚的。这么重要的事,等定好我会和大家说了。
  
  查:柏芝,你为什么要把家里的宠物狗给卖掉?

  张:因为霆锋从小有哮喘症,一碰到这东西会眼肿不舒服,找到自己的男人就要学会珍惜,珍惜眼前的人每一分每一秒,霆锋就是这样的人。

  查:要艺人去保持一段感情会很难吗?

  张,是的,好难,但我现在开始发觉有多么爱对方。

  查:之前报道你飞车跌到住院,霆锋爬水渠去看你,是真的吗?

  张():没这么夸张,他是来看我了,但没有爬水渠。

  查:柏芝我觉得你现在最紧要做的是调好身体,到时生个BB

  张:对啊,其实霆锋也很紧张我,现在有压力,未解决,有压力人就瘦了。

  查:大家都见过双方家长吗?

  张:霆锋见过我的家里人,其实从小到大,我家里人都很支持我每一件事,特别是我妈妈,她最怕见到我伤心,怕我为了感情而跌落谷地,但我妈妈很喜欢霆锋,她知道霆锋会令我开心,不会伤害我。

  查:霆锋一定很有压力。

  谢:对啊,好大压力。

  查:好了,希望你们有情人终成眷属。

  张:我希望所有观众都有共识,支持每一位Artist(艺人)的工作、感情,我也希望霆锋的FANS支持我们,柏芝的FANS也一样,不要担心我的身体,也支持一下霆锋。谢谢!

 

    采访完张柏芝与谢霆锋后致电给英皇艺人部经理谢的经理人霍汶希

  查:你对于张柏芝与谢霆锋的复合有什么看法?支持他们吗?

  霍:如果他们是真心在一起的,我会给他们时间空间,公开恋情。但我希望他们还会把心情放回在音乐事业上。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有