加载中…
个人资料
花发西园
花发西园
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:549,863
  • 关注人气:178
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

白岩松:女曲哭着打完比赛 要成绩?平时谁关心过

(2016-08-16 09:36:47)
分类: 台海及国际局势

白岩松:女曲哭着打完比赛 要成绩?平时谁关心过

2016年08月15日

凤凰体育讯 北京时间8月15日,央视主持人白岩松点评了今日奥运赛场发生的一切,他为中国女曲叫冤,直言平常没人关注,但到了奥运就要成绩。

白岩松直播为女曲喊冤

凤凰体育讯 北京时间8月15日,央视主持人白岩松点评了今日奥运赛场发生的一切,他为中国女曲叫冤,直言平常没人关注,但到了奥运就要成绩。

奥运会女子曲棍球小组赛最后一场,中国队0-3不敌新西兰,排在小组第五位无缘八强,姑娘们在比赛的最后几分钟都几乎是哭着完成比赛的。在五场小组赛中,德国、西班牙、荷兰、韩国和新西兰的拉拉队都很齐整,而中国观众却很少能够看到。

中国女曲无缘八强

白岩松说道:“我挺难过,女曲最后几分钟哭着打完比赛,她们在奥运会上辉煌过,这次却像路边野花没人理睬,女曲、女子水球,我们一到比赛要成绩,但平常搭理过吗,她们的比赛没人观看。1996年,我们在奥运会上拿过垒球亚军,下一届,垒球就回归奥运了,但我们关心过吗,显然无人喝彩。”

今天赛场上,秦凯向何姿求婚成功,白岩松说道:“秦凯真会玩,让巴西人办奥运会给他当背景,中国队靠金牌不足以确立新时代形象,但傅园慧、秦凯的出现,会确立中国运动员全新的形象,这种事谁会说不好呢。”

本届奥运会,41岁的丘索维金娜女子体操跳马决赛获得了第七名。白岩松感动说道:“不管怎么样,她已经是体操奇迹了,值得一提的是,2008年,李宁还给她捐了20万人民币,在中国,已经有她的粉丝了。”

对于林丹,白岩松十分期待:“林丹是我这次奥运会期待值最高的运动员,只要他进决赛,就创造历史,我期待林丹和谌龙在决赛中相遇。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有