加载中…
个人资料
罩得住
罩得住
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,959
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

看范府大院里的女人

(2006-05-16 16:44:33)
看范府大院里的女人
又一部宅门大戏!
1、玲子 苗圃
看范府大院里的女人
这次苗圃所扮演的是一个叫玲子的丫头,但却不是一般的丫头,这是一个能当家主事的丫头,在范家宅门里头说得算做得出。苗圃把这样一个有个性的丫头全释的很真实,本人也觉得这种性格和苗圃也蛮像的。
喜欢有性格的苗圃:)
2、大小姐念人 张敏
看范府大院里的女人
大小姐念人,和管家三子彼此有情却糟到父亲的反对,参加革命与追求自己的施家二少爷因政治理念不同也没能走到起。
刚看这个剧时真不敢相信,那里的大小姐竟然是张敏扮演的,一改往日形像首次扮演抗日女学生后来成为地下党,很佩服她的保养,看上去还是那么年轻哦!
3、二小姐念春 颜丹晨
看范府大院里的女人
喜欢着管家三子,却被三子酒后误会成姐姐而最终成为三子的妻子,虽然父亲一直以为三子是汉奸而反对他们的婚姻,确坚信自己的丈夫是一个好人。
说起年轻,就要数得上这个颜姐姐了,据说她是赵薇的同学,我还以为她只有18、19岁呢,那么年轻漂亮。
4、少奶奶 李琳
看范府大院里的女人
这个剧里的女人虽然全是悲剧人物,但最惨的就是李琳演得这位大少奶奶了。嫁给了范家过继过来的一个不成气的大少爷,结了婚的首要目地就是给范家生个孩子好续上香火,最后在丈夫把一个青楼女子娶进门的那一晚,砸了范家的祖宗牌位后自尽。
第一次看到李琳演这么委屈的角色。
5、青楼女子水仙 杨欣
看范府大院里的女人
一个以为终于找到爱情的青楼女子,为出青楼宁可在范家没有称呼的只当少爷的一个陪房丫头,最后的下场在少爷死后能回得只能是青楼这种地方了。
以前不知道有这么一个演员,上网一查才看到那么多贴子,人很漂亮。
第一次写这样的评论,算不上评论吧,只是自己的一点看后观点吧!看范府大院里的女人
6.月娘王小列   赵越
看范府大院里的女人

所获奖项 1983年获得飞天奖最佳女配角奖《蹉跎岁月》

1992年在美国获得世界亚裔小姐冠军


我的博客统计

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有