加载中…
个人资料
祺心
祺心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:96,933
  • 关注人气:70
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“我的身边有一缕清风吹过—改进作风见闻”征文活动圆满结束

(2014-08-11 20:38:40)

记录新变化 倡树新风尚

 

“我的身边有一缕清风吹过—改进作风见闻”征文活动圆满结束

发布日期: 2014-08-07    阅读次数: 38

731-8月1,省委省直机关工委举行“我的身边有一缕清风吹过改进作风见闻征文评审会。由省委组织部、省委宣传部、省委政研室、省委省直机关工委、省作协、大众日报社等单位的13位领导和专家组成的评审委员会参加了评审会,省委省直机关工委书记卢得志主持评审会。 

  这次征文活动,是实施为期三年的省直机关作风能力建设系统工程作风年主题实践活动的重要内容,也是继学习年能力年连续开展我的读书故事我的履职能力是从哪里来的系列征文活动之后的又一次主题征文活动。征文自20135月开始启动至20144月底征稿截止,共收到102个部门单位报送的征文作品565篇。活动中,省直各部门各单位机关党组织认真做好征文的组织动员、初选上报等工作;广大党员干部职工热情支持、踊跃参与,结合自己的所见所闻和深入思考,真实地记录了开展党的群众路线教育实践活动和作风年主题实践活动以来省直机关作风建设出现的新变化和新气象,生动地反映了人民群众对改进机关作风和干部作风的新期待和坚定信心。 

  在评审会上,卢得志同志对征文的评审办法、评审标准、评审要求等作了说明,各位评委对优秀征文作品进行了一一分析和点评,并在充分酝酿分析的基础上,投票评出了获得一、二、三等奖和纪念奖的作品。从总体上看,本次征文作品主题突出,紧扣党的群众路线教育实践活动和作风年主题实践活动主题;内容翔实,充分反映了贯彻落实中央八项规定和省委实施意见带来的新气象;角度新颖,从多个侧面反映了机关作风建设的新成效;文风朴实,体现了三严三实的新要求。 

  省委省直机关工委将对征文获奖作者进行通报表彰,并将部分优秀作品结集出版。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有