加载中…
正文 字体大小:

璇.璇璇部落格08新年礼物大派送

(2008-01-20 16:34:26)
 

璇.璇璇部落格08新年礼物大派送08年伊始,为了感谢大家一直以来对我的支持,璇璇部落格特别为大家准备了一份新年礼物璇.璇璇部落格08新年礼物大派送,那就是…………新鲜出炉的璇风08年台历璇.璇璇部落格08新年礼物大派送

                        璇.璇璇部落格08新年礼物大派送 

                                   

 

璇.璇璇部落格08新年礼物大派送谢谢fly_dream的精心制作。

 

璇.璇璇部落格08新年礼物大派送这次活动会送出30本台历,至于怎么得到呢,大家一起做个“开心抢答”的游戏吧 璇.璇璇部落格08新年礼物大派送

 

活动规则:

1. 我会在文章最后公布30道题目,大家选择其中一题进行回答,记住哦,每人只有一次答题机会!对前面已有回答的题目,除非你认为别人的答案错误,否则不可以重复答题。如果重复,后者的答案无效。

每道题回答正确的第一位朋友,就可以获赠台历一本。所以,大家一定要珍惜这仅有一次的答题机会!

2. 请大家在答题时留下自己的QQ号码,如果是官方网的会员,请留下官方网ID。大家一定要输入准确哦,以免眼看着到手的台历又与自己擦肩而过,呵呵~

3. 已经在官方网得到台历的朋友,就把答题的机会留给其他人吧,谢谢!

题目都是关于我和我的作品的,很有趣味性,同时有些也还是挺有难度的,吼吼~大家一定要看清题目,千万不要晕哦~ o(∩_∩)o....

(1)请列举我的作品 5个以上

(2)璇璇部落格点击率突破百万是哪一天?

(3)横店五虎将指的是?

(4)参加节目《为爱向前冲》时,哪个环节我得了第一名?

(5)我最喜欢的足球队员是谁?

(6)07年生日会送给所有璇迷的歌曲名称(提示:与孙铭宇合唱)

(7)07版台历中,5月份那页上有几张我的照片(提示:答案可在博客中找)?

(8)《明》杂志哪一期有其为我拍摄的写真?

(9)《雪花女神龙》中,在沙漠里上官燕用哪一招杀退了沙漠蛟龙?

(10)《雪花女神龙》中,与雪花剑法的“梅雪争辉”相对应的是龙魂刀法的哪一式?

(11)《雪花女神龙》观天峡一战,上官燕受伤后被长风抱在怀里,咳嗽了几声??

(12)《雪花女神龙》独拥佳人一夜,上官燕流了几滴眼泪?

(13)《雪花女神龙》上官燕到摘星弄月居救苏雄时,门口有几个人迎接她?

(14)《雪花女神龙》最后一集,赛华佗和臭豆腐谈心时,后面房子上的匾内容是哪四个字?

(15)《雪花女神龙》最后一集,在雨中院子里仅有的两棵开花植物,开的是什么颜色的花?

(16)《八大豪侠》中,素问第一次亮相是在第几集?

(17)《八大豪侠》红花盗单元中,素问在路边医治一只受伤的小狗时,她手里拿了几包药?

(18)《八大豪侠》神火飞鸦单元中,素问同时为诸葛超明和平常施救时,是谁突然出袭?

(19)《八大豪侠》四大财神单元中,素问给东财神的那粒可以提升功力的药丸价值多少?

(20)《八大豪侠》真假太子单元中,千千让素问答应了什么来作为救出狄三娘的条件?

(21)《八大豪侠》不死药单元中,一阵中了不死毒欲伤害千千,素问进来后,一阵微醒,他对素问说了几句“我爱你”?

(22)《八大豪侠》中,素问发明的两种有截然相反功效的酒分别叫什么名字?

(23)《八大豪侠》最后一个镜头,7位豪侠并排时,图像中最左边的一位是谁?

(24)《君子好逑》中,水家的两大宝物是什么?

(25)《君子好逑》中,水冰心对铁中玉有多种称呼,请列举2个

(26)《君子好逑》中,水冰心的生日是农历几月几号?

(27)《君子好逑》中,水冰心第一次见沙武,穿的衣服是什么颜色的?

(28)《君子好逑》中,水冰心回到河间,见到用伯,她喊了几声“用伯”?

(29)《君子好逑》中,太后头饰上有几片金色的叶子?

(30)《君子好逑》中,水冰心等人去取羊皮盟书时,铁中玉骑的马的头上的带子是什么颜色的?

 

特别鸣谢璇.璇璇部落格08新年礼物大派送爪爪、圆子、蛤蟆、飘雨璇.璇璇部落格08新年礼物大派送整理了这么多好玩的题目(说实话看完后我都晕了璇.璇璇部落格08新年礼物大派送

 

璇.璇璇部落格08新年礼物大派送呵呵,准备好了吗?那就开始吧璇.璇璇部落格08新年礼物大派送......

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:璇.好兆头
后一篇:璇.图
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇璇.好兆头
    后一篇 >璇.图
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有