加载中…
个人资料
惊雷草作
惊雷草作
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:55,890
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

身体,早已经不是自己的了,该卖就卖吧

(2011-07-02 20:20:29)
标签:

杂谈

    一直以来,大家都公认俺是一个爱吃、爱喝的人,有很多酒肉朋友经常找俺吃喝,最后都是俺买单!近来,“朋友们”还经常给俺机会,到俺家来开各种party,俺都是来者不拒,精心准备,热情款待!俺从不认为这是浪费,因为这几次大的pt都很成功,俺赚足了面子!

    俺是一个非常优秀的体力劳动者,不单能吃喝,也能吃苦啊!世界上最脏、最累的活基本上都被俺包了,为此,时常受到别人的指责和伤害,说俺把人家的活都干了,弄得人家没活干。于是,这些人推举一个老大,经常把俺辛辛苦苦挣的钱抢去、借去,心安理得地消费俺辛辛苦苦生产出来的消费品。对待这种霸王途径,俺只好忍气吞声。而他们,却越借越多,越欠越多!俺明明知道他们还不起,更知道他们不可能把钱还给俺,但有什么法子呢!谁让俺只会干活,不会出拳呢!俺这么拼命地干活,家人还以为俺挣了很多钱呢!实际上,俺拿到手的都是白条子!但俺是一个要面子的人,不得不打肿脸充胖子,还经常免人家的债务!搞起捐赠来,更是出手大方!实际上,俺常常是在卖血!最近,这肾也不是太好使了,必要的时候也是可以卖掉滴!以后还有很多器官可以卖呢,愁啥!

    不知怎么了,老大欠俺那么多钱,俺真的已经不知道愁了!只要他们别拉帮结伙的整天围着俺喊打就行啦!反正俺已经习惯做一个最底层的劳动者了!只要让俺有活干、别让俺在世人面前太下不来台就行了!

····················

    近几年身体一直虚胖,三高症状明显。也想节食,却管不住嘴;也想瘦身,却迈不动腿。
    最近酒局特别多,担心体重进一步虚增。上秤一量,体重不增反降!?甚是惊喜!惊喜之余反思,得出原因:最近常常思虑自身智力和能力都难以解决的问题,于是,每喝必醉!每醉必吐!每吐必尽!这样表面上是达到减肥的效果了,但长此下去,真不知这身体,还能坚持多久!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有