加载中…
个人资料
剑气飘飘
剑气飘飘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:301,539
  • 关注人气:3,473
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

纵贯线晋江演唱会正式开票 新闻发布会尽显“老男人魅

(2009-07-05 17:55:19)
标签:

纵贯线

娱乐

明星

分类: 全民娱乐

纵贯线晋江演唱会正式开票 <wbr>新闻发布会尽显“老男人魅纵贯线晋江演唱会正式开票 <wbr>新闻发布会尽显“老男人魅纵贯线晋江演唱会正式开票 <wbr>新闻发布会尽显“老男人魅纵贯线晋江演唱会正式开票 <wbr>新闻发布会尽显“老男人魅纵贯线晋江演唱会正式开票 <wbr>新闻发布会尽显“老男人魅纵贯线晋江演唱会正式开票 <wbr>新闻发布会尽显“老男人魅纵贯线晋江演唱会正式开票 <wbr>新闻发布会尽显“老男人魅纵贯线晋江演唱会正式开票 <wbr>新闻发布会尽显“老男人魅

 

 

纵贯线晋江演唱会正式开票 新闻发布会尽显“老男人魅力”
      6月24日,一场充满闽南文化元素的“纵贯线”新闻发布会在福建泉州晚报社成功举行,四位成员李宗盛、周华健、罗大佑和张震岳悉数现身发布会,为即将到来的“畅享雪津啤酒 纵贯线泉州晋江演唱会”造势。发布会现场,纵贯线四人表现得异常活跃,从音乐到生活无话不谈,在一片插科打诨中展现乐坛大哥的“老男人”魅力。

      纵贯线演唱会强调1+1+1+1﹥4,号称“我们4个人,但散发的能量大于4。”的确,罗大佑、李宗盛、周华健、张震岳4个人加在一起,年龄将近180岁,总共发行过近70张个人专辑、发表过600首创作歌曲、突破350场个人演唱会……藉由如此丰富的积淀,他们的演唱会不仅仅是一场演唱会,更是一场充满娱乐精神与音乐质感的盛典。
      作为一个临时组建的乐队,纵贯线会存在多长时间,一直是歌迷最为关心的话题。纵贯线表示,从今年春晚的演出,应该算是正式宣布成立,等一年巡演结束后,就会宣布解散。只发一张专辑,只做一次巡演,可以说纵贯线一年的合作时光是非常弥足珍贵的,而在泉州晋江演出的机会也仅此一次。这样的绝版演出,歌迷怎能错过!
      新闻发布会在四位组员幽默风趣的谈笑中结束,到场的歌迷心情激动,均表示,“纵贯线,让人找不到不去看他们四个老男人的理由。”

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有