加载中…

加载中...

个人资料
舞美师
舞美师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,938,889
  • 关注人气:181,792
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

亚姐沦为公司前台,真的那么简单吗?

(2015-02-13 10:35:55)
标签:

情感

分类: 娱乐事件评论

近期,娱乐圈可谓大小事情接连不断,“好男人”陈赫离婚、周董结婚、汪峰求婚成功上头条,让网友直呼大开眼界。而最近被曝出的亚姐张轶珺沦为某护肤品公司前台的消息,更是引起广大网友的猜测,有网友说根本不是张轶珺本人;也有网友猜测这只是炒作行为······事情真有那么简单吗?

 

亚姐沦为公司前台,真的那么简单吗?

亚姐沦为公司前台,真的那么简单吗?

亚姐沦为公司前台,真的那么简单吗?

疑似张轶珺前台工作照

据知情人士爆料,张轶珺由于拒绝应酬,已经得罪亚视高层及某些“大人物”。亚视自从王某接管后,经常会组织饭局款待内地富商朋友。“饭局当天亚姐往往会收到试镜通告,到达目的地后才知道原来是应酬饭局。”知情人士透露:“客人开心,她们自然有好处,她们很快就习惯了。”

 

亚姐沦为公司前台,真的那么简单吗?

一行港男港姐迎宾

亚姐沦为公司前台,真的那么简单吗?

港媒爆亚姐“迎宾活动”

知情人士补充到:“张轶珺就是太拗了,说有手有脚可以自力更生,死活都不肯应酬,亚视老板也是气得够呛的。”随后举了几个例子,“和张轶珺一样敢拒绝应酬的亚姐,不是说没有,像之前的冯雪冰、韩燕,但基本都在亚视呆不下去了,张轶珺这次估计也是悬了。但有勇气从低做起,张轶珺算是第一个了。”

 

据知情人介绍,聘请张轶珺为前台的“活水美肌”大有来头。其创始人更是电商圈、化妆品圈的大佬级人物,早前欲以天价收购国际顶级护肤品“海蓝之谜”的神秘配方,引起圈内人士的极大关注。传闻其另一创始人曾游学欧洲,与著名的罗斯柴尔德家族等世界顶级金融家族财团都有着极为紧密的关系,是雷军等国内知名企业家的座上宾。至于该公司与张轶珺的关系究竟是如何,目前各方也是三缄其口。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有