加载中…

加载中...

个人资料
舞美师
舞美师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,938,889
  • 关注人气:181,792
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

冯小刚密会“好声音”团队,年后或献电视综艺首秀

(2014-01-20 21:50:51)
标签:

娱乐

分类: 其他文章

近期电视屏幕热闹纷呈,<好歌曲>、<我是歌手2>、<最强大脑>等节目的轮番轰炸让电视圈也经历了“贺岁档”的硝烟弥漫,不过要说最大的看点,还得数“贺岁档鼻祖”冯小刚掌勺的央视春晚。尽管从目前曝光的节目单来看,外界似乎都不怎么看好冯导的春晚首秀,但冯导似乎爱上了电视这个新行当,舞美师得到爆料,忙完央视春晚,冯小刚又将投身电视综艺节目,而东家依旧还是央视。

 

据爆料,17日晚2030分左右,冯小刚被目击出现在北京新光天地丽思卡尔顿酒店某酒廊,和他同座的还有华谊老板王中磊,以及<中国好声音><中国好歌曲>的制作团队——灿星老总田明一行人,几位大佬似乎在讨论什么事,随后冯小刚先行离去,王中磊和田明则留下继续交谈。

 

此前早有消息称,冯小刚今年第二季度将加盟灿星制作的<中国好功夫>节目,一个是国内首屈一指的电影导演,从未上过综艺节目的“电视素人”,一个是代表目前电视综艺节目最高水准的灿星制作,两者的合作算得上“门当户对”。不过舞美师最近从内部人士处得到消息,冯小刚电视综艺首秀的时间有可能从第二季度提前到第一季度,借着央视春晚的热度,冯导极有可能在大年初十就登陆央视一套播出的<出彩中国人>首期节目担任特别嘉宾,完成综艺首秀。

 

这档节目原本定于年前开播,但最近刚刚宣布延期至29日也就是年初十播出,原因正是临时加入了一位特邀嘉宾,为了配合这位嘉宾的录制时间,节目不得不一再延播。联想到最近冯小刚正忙着春晚,在年前肯定无暇顾及节目的录制,而在这个节骨眼上又忙里偷闲与<出彩中国人>的制作方老总田明碰面,舞美师大胆猜测,灿星正在等的这位重量级嘉宾正是冯小刚冯导。从大银幕转战小荧幕,舞美师倒是很期待大年三十和大年初十,冯导会交出什么样的答卷,拭目以待吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有