加载中…

加载中...

个人资料
舞美师
舞美师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,946,008
  • 关注人气:181,775
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

公布2010快乐男声、花儿朵朵选手的排名

(2010-07-15 00:22:22)
标签:

湖南卫视

花儿朵朵

快乐男声

青海卫视

舞美师

分类: 湖南广电内幕

今年选秀有点冷,凭舞美师知道的仅有的一些内幕加上自己的分析预言,来点小刺激。跟往年这个时候一样,公布一下2010湖南卫视《快乐男声》、2010青海卫视《花儿朵朵》选手的排名吧。(说明:连续六届选秀,舞美师给出的排名,冠军从未失过手,5强名单准确率80%以上。说实话,选秀艺人真正有市场价值的是前5强,后面的选手都差不多,没有任何辨识度,淘汰谁都没关系不会遗憾)

 

公布2010快乐男声、花儿朵朵选手的排名

冠军:陈翔

——男性选秀历史上唯一真正的偶像气质兼实力兼声线辨识度的选手;天娱重点打造的“小陈楚生”。

 

亚军:李行亮

——今年《快乐男声》唯一的一个可以直接出唱片的选手,华语乐坛罕见辨识度极高的“中低音”,音乐市场价值巨大。总决赛上我们可以看到草根选手与科班选手的冠军之争,极品丑男与花样美男的冠军之争。

 

季军:8090组合(快乐天团)

——为增加比赛悬念,计划中的第三名,不解释。               

 

第四名:武艺

——超高的人气,90后新偶像,天娱秘密制造的一颗棋;只可惜唱歌实在差了,不然也不会凭其父亲与湖南广电高层的关系在长沙报名。

 

第五名:DELAY组合

——天生的组合,为音乐而生的组合,配合默契,一路原创;羽泉组合霸占了乐坛十年,是应该有个新鲜组合与他们PK争夺市场了,这是天娱的野心。        

  

6进5淘汰:谭杰希

6+1进6淘汰:李炜

 

7进6淘汰:吴俊余

8进7淘汰:刘心

 

10进8淘汰:王野、赵帆

12进10淘汰:张建波、玉米提

 

 

 

公布2010快乐男声、花儿朵朵选手的排名

冠军:蔡婷玉

——今年《花儿朵朵》总决赛唯一的一根救命稻草、一朵奇葩,她的出现代表了今年女性偶像的一个方向——“百变”,堪称“小梅艳芳”;她将是多年来以李宇春为标志的女性选秀“中性风”的终结者,90后新偶像;作为90后,她独立、理性、超级耐抗压的个性对引导90后有着积极的一面。

 

亚军:莫龙丹

——她的安静、干净、冷酷以及眼神最具杀伤力,她有一种莫名的个人魅力和明星气场,她的每一首歌演绎的都有自己独特的味道;在她身上,可以看到若干做全能艺人的特质和潜质。总决赛上我们可以看到乖乖女与百变女的冠军之争,气质美女与时尚潮女的冠军之争。

 

季军:滕偲玙

——今年《花儿朵朵》唯一的一个唱将级可以直接出唱片的选手,声线堪比张靓颖,只可惜在个性、气质及舞台表现力方面稍逊了点,但如果三甲里没有她,那么《花儿朵朵》的舞台基本与唱歌无关。      

 

第四名:代悦

——湖南广播电视台某高层欣赏的选手,只可惜六年选秀,中性市场已经被李宇春垄断了,其他的早已支撑不住不再坚守,都转型撤退了(如周笔畅、尚雯婕);同时“中性风”与青海卫视和湖南广电最近绿色传播、传播主流文化的定位、理念不相符,进不了三甲,第四名已经是力挺的最远距离了。

 

第五名:杨秀措

——传说中“绿色中国”青海卫视频道形象代言人;青海电视台副台长欣赏的唯一青海籍选手。 如果唱功稍微好一点,能进入到三甲,肯定会为这次活动的意义加分不少。            

  

6进5淘汰:马沂茹

7进6淘汰:谢文婷

 

10进7淘汰:卢昱弟、李杨璐、李慧

11进10淘汰:唐婧

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有