加载中…

加载中...

个人资料
舞美师
舞美师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,942,460
  • 关注人气:181,780
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

独家:韩庚明天复出却和湖南卫视发生摩擦

(2010-06-21 18:48:29)
标签:

湖南广电

湖南卫视

微博客

舞美师

娱乐

分类: 湖南广电内幕

舞美师刚刚得到独家内幕消息

明天(22号)韩庚将在北京召开复出新闻发布会,但这两天韩庚和老朋友湖南卫视却发生了一些不愉快的摩擦。大约十天前湖南卫视《背后的故事》团队为配合韩庚付出,去他家中独家采访了韩庚,他讲述了自己与韩国SM公司之间的官司内幕和与公司之间的恩怨纠葛,以及去年年底神秘消失时,自己低调去往云南丽江的体验经历。

 

节目组当时是以《背后的故事》的名义采访,但当时韩庚可能并不知道《背后的故事》早在上个月中旬就已经被芒果下架停播了,因为采访韩庚的是何炅(谢娜也一同前往),韩庚以为上的是《背后的故事》,其实该节目是《背后的故事》原班人马打造的,由谢娜主持的一档全新的娱乐脱口秀节目(为避免炒作,舞美师就不说出该节目的名字)。策划了很久的该新节目其目的是想第一期通过韩庚复出来宣传一下,准备昨晚抢在韩庚新闻发布会之前独家播出该节目,却遭到韩庚及其团队的拒绝。

 

韩庚方面有点被利用的感觉(因为该新节目是以娱乐调侃的视角来播出),因为之前答应上《背后的故事》是情感类访谈,是一件很严肃的事情,所以才敞开心扉说了很多不为人知的独家内幕和秘密,并约定不再在其他台其他节目中提起。韩庚方面坚持一是新闻发布会前不能播出此段揭秘的视频;二是如果这段采访视频不是在《背后的故事》的平台播出,要求取消该段视频的传播,不允许芒果台在其他任何节目以娱乐的形式播出。

 

在双方的协调下,最终节目初步定在本周日或月底前在芒果台的零点时段播出,但这段独家视频究竟是叫《背后的故事》还是叫新节目的名字以娱乐的形式播出?《背后的故事》团队还在协商争取中,她们的解释是,站在节目组的角度,该段视频如果不抢在新闻发布会前播出,影响力会小很多,这个还可以理解,但再如果加上又不能叫新节目的名字,这段视频对于她们意义并不大,因为《背后的故事》暂时已经不存在了,推新节目才是她们的目的。

 

舞美师会继续关注此次事件的进展!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有