加载中…

加载中...

个人资料
舞美师
舞美师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,929,279
  • 关注人气:181,813
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

请“假装潜水”博主不要侮辱自己和大家的智商

(2009-09-07 12:07:10)
标签:

湖南广电

湖南卫视

浙江卫视

舞美师

分类: 其他文章

刚打开博客,有网友发来纸条,转来一篇博文地址说里面提到了舞美师我,舞美师好奇的点了进去,原来是新浪博主昔日好友“假装潜水”姐姐写了篇关于刘惜君与天娱、浙江卫视间纠葛的文章。看完了有点哭笑不得,完全破坏了“假装潜水”多年在舞美师心中“年轻而成熟、可爱而性感、华丽而知性、辛辣而优雅、温婉而凛酷”的形象。(该博文地址链接:刘惜君转会浙江卫视无需看天娱的脸色?

 

舞美师弄不明白,不就是在浙江姐姐那打了一份临时工吗?难道就要以牺牲自己的形象为代价?侮辱自己和大家的智商?这浙江姐姐也太狠了点吧。但也不对啊,阿冈叔叔,抚摸三下表舅,小马发光堂哥,戎戎小姨,他们四个不都吃住在浙江姐姐家吗?可阿冈叔还是那样坚持自己,三下舅保持中立,小马哥凭良心,戎戎姨不疼不痒,但不管怎样他们还没有到侮辱自己和大家智商的程度。

 

其实舞美师都很理解,为了工作抱芒果很正常,但要完全歪曲事实罗列一大堆不符合故事逻辑的证据,我觉得虽然还没有到变态踩芒果的地步,但也比较恶心,因为我跟大家一样,能在闲暇之余偶尔拜读你“假装潜水”的博客,说明相互的智慧视角还是有某些相通共鸣的地方,但最近两三月我很失望,说话已经不着边际水准尽失,这确实侮辱了看客舞美师的智商。但话又说回来,要是咱昔日不是好友不了解你的过去,又谁会在乎这个呢?

 

你说刘惜君怎么转会?与之前公司剥离毫无瓜葛后,是天娱8年的签约艺人。刘惜君转会去浙江卫视做什么?当领唱?领唱和酒吧领舞是不是一个职业呢?好好笑。刘惜君转会去浙江卫视什么“蓝巨星公司”做什么?说句不中听的,“蓝巨星”一两年内很可能只是个营业执照的名称,天娱搞了5年,现在还只是个什么规模?什么内容水准和架构?还只能算是个起步阶段,没有选秀新鲜血液的输送、没有芒果平台的日益强大做后盾,天娱早跨了,也没有任何存在的价值,一个饱受体制折磨禁锢的国有娱乐公司如何面对残酷低迷的市场,GBS都还只是在摸索中前进,小心翼翼的创新,生怕触到利益和意识层面的经脉。

 

舞美师近期很想写篇文章,题目想好了,叫“笑看浙江卫视近期的虚火”,呵呵,相信会有点意思。现在浙江姐姐又在搞去年江苏哥哥那一套,不惜代价网罗一切可以利用的资源和话题,然后洗脑式的轰炸、暗示,这很好,当然成本花费也不少,成败就这么一下,自然有她的道理和考虑,但不要步江苏哥哥前车,最终玩火自焚,希望有度而为,这样才能赢得大众乃至对手同行的尊重。而进入品牌经营阶段的芒果,一切按市场规律运作,没有黑色操控和灰色操作,干净的很,这样大家也抱得舒服过瘾,哈哈。

 

“不要一叶樟木不见森林,征服森林才能勇攀高峰”,送给浙江姐姐!当然这个森林指的是电视各路诸侯,并无芒果。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有