加载中…

加载中...

个人资料
舞美师
舞美师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,967,729
  • 关注人气:181,725
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

湖南广电:陈楚生决定着09超女生死

(2009-03-21 13:23:35)
标签:

湖南广电

湖南卫视

舞美师

超级女声

超女

华谊

陈楚生

分类: 湖南广电内幕

舞美师这几天比较忙,没来看大家,不好意思。得知最近陈楚生的事情搞的很欢,实在有点张扬,有点要吃人的感觉,连吉杰叔叔都说话了,我舞美再不说几句,实在过不去。

 

舞美师原来就说过,陈楚生的解约之事是GBS湖南广电09年的议程大事,两个月前天娱就已经移交到老张手里亲自督战,因为这关系到09年超女选秀的成败(08年GBS没同意楚生解约是因为怕影响08快男的举办),之中还牵涉到一些什么内部厉害关系,舞美就不说了,聪明人自然明白。听说这次GBS动了狠招,心理价要到1200万才罢休,舞美师不知道最近传说中华谊购买陈楚生的2000万中是否预算了这1200万,呵呵,天知道。

 

09超女的批文下个礼拜就会下来,选秀相关策划细则也将浮出水面,到时卫视会统一对外公布。如果真象那周律师说的楚生一分钱都不用赔就可以脱身的话,我想有合约的新新艺人都会来报名参赛超女,都会把湖南卫视作为公益调情场,调完情后还恶狠狠的说你这人性格怎么这霸王那霸王啊,本姑娘不跟你玩了,亲都不给你亲一下就走人了,超女脆弱的就跟牛栏一样可以自由进出,这婚姻不死才怪呢。超女死了,其他选秀还能生存吗?中国选秀产业立刻休克性死亡,相信有点判断能力的对这个不用怀疑。

 

你真的想调戏超女吗?呵呵,等着瞧好了,关于09超女之前GBS高层已经达成共识,赛时不干净的选手一律在总决赛前清除,赛后不听话的超女将视陈楚生为“榜样”,因为陈楚生解约事件的成败实在关系到09超女选秀和09超女甚至新天娱的生死,真不开一点玩笑的。GBS要把陈楚生当着天娱艺人和09超女的“榜样”,这决心和气概你知道有多大吗?周律师!楚生!啊,呵呵,你周律师这几天对大众和媒体喊同情,拐弯抹角的讽刺GBS高层领导(周律师一定会为他博客上所说的话买单,并付出代价的,放心好了),前几天开会这已经更坚定和加深了这种树立“榜样”的力量。在舞美掌握的消息来看,陈楚生生的几率几乎为零。

 

舞美师一直强调,艺人解约很正常,关键是态度问题,也就是做人的问题。陈楚生跨年演唱会失踪罢唱,把湖南卫视的信用和形象毁了不少,楚生让卫视很没面子,更重要的是是头号竞争对手华谊在幕后主刀,那这场仗不打都难(上次卫视主办的《娱乐沸点》的“露脸门”已经开始对华谊的艺人行动了),楚生也就只能沦为炮灰了,舞美轻轻问一下,淡定内敛的艺人也会冲动被人利用吗?有人说GBS现在屠杀陈楚生是为了钱,说天娱压榨陈楚生,也是为了钱,呵呵,还真有幼稚的,GBS从来就不缺钱,更不看重这个,GBS要的是气场,在娱乐江湖混大哥的气场,GBS要一统娱乐江湖,很多东东都是做给小弟和江湖人看的,明白了吧。

 

陈楚生从跨年演唱会的罢唱,到失踪十天不间断选择通过媒体隔空喊话,再到约会华谊律师开记者会高调宣布解约,步步环扣、层层高调。但直到前几天长沙的第一次仲裁以不乐观而告终,陈楚生幕后团队开始打起同情牌,华谊更开始了意料之外的切割行动。但这些都不会动摇GBS高层树立陈楚生“榜样”的决心,相反,陈楚生再次陷入僵局中,楚生及其幕后团队比《千与千寻》里的滥泥怪还滥,看客倒是多了不少看热闹的心理,还真精彩。

 

舞美师经过分析,前几天华谊员工匿名给记者发邮件,说陈楚生将在下周签约华谊,尔后华谊老总袁涛马上回应澄清没有的事,是内部出了内鬼。呵呵,因为不义舆论导向直指陈楚生的幕后大本营华谊,其实这是华谊看到势头不对,对陈楚生与华谊关系的一种主动切割,这其实是华谊向全世界宣布华谊不会再签陈楚生,不然就要付出信用和道义代价。大家知道陈水扁下台弊案发生后,民进党及诸多政治人物对陈水扁的活生生的切割,其实是一个道理,只不过是一个是政治性切割,一个是商业性切割,相同的是当事人都很惨,这也没什么值得同情的,男人就该为自己的行动和行为负责任,回避了你可能连男的都不是了。不知道有没有人告诉你,成长是需要付出代价的,楚生。你看前段时间《流行雨》的主演张翰犯了错,就主动写博客承认错误,这很好嘛,这个世界是个善的世界,不明善比不善更可怕,楚生加油!张翰加油!

 

我们再看看楚生的粉丝最近又做了些什么,对,就是制造和何洁地下恋爱的假新闻,花生团队因为不理智和不成熟,硬是把楚生往死里拖。楚生因为和何洁谈恋爱没有得到公司的许可,就要罢工?没搞错吧?我请问一下花生,如果这属实的话,那应该是爆炸性新闻才对啊,怎么才爆出来啊,你们想炒作?恩,是的。之前花生团把一切的不义推到公司,没有起到什么效果,反而大众舆论同情声开始偏向天娱,楚生成了恶人,这搞策划的真不专业,呵呵。现在粉丝团队又把楚生的同情牌摔到了感情的桌上,硬是把一个曾经纯洁无暇一身音乐梦想的楚生摔出很多杂念来,楚生的标签除了虚伪的纯粹音乐,又被烙上了稀烂的情感世界,毁人不轻啊,不专业,不专业,不专业,这绝对不是花生团的初衷,谁来救楚生救花生啊,诸如阿冈叔叔、迪迪弟弟、光光哥哥、潜水妹妹等几个多次救楚生的朋友,都被花生的千万口水熏宝了,谁还能有这个勇气呢!

 

不否认,舞美妹妹曾经是爱楚生的,记得分赛区的时候就把自己博客的大头照放上了楚生的照片,向全世界标榜、宣传、引导07快男总冠军就是陈楚生,没有人可以取代他,最终楚生没有令舞美师失望,但现在舞美师很失望、很生气,你为什么要辜负大家呢?把跨年好好唱完,把牛年好好过完,过了元宵去老张家拜个年,说你陈楚生要走了,要去寻找适合自己的音乐梦想和舞台了,老张会不同意吗?不可能的,老张是个文人,是个懂艺术的好人,他不会不放手的,但你这次确实伤到了大家。还记得,卫视春晚对你一次次的呼唤回来,你就是听不到、听不进,我舞美敢保证,那绝对的是真诚的呼唤,虽然舆论一直以为是在做秀,因为那时事情还没有到不可挽回的地步,只要你回来,一切都没发生,一切都是好好的,但你却被对手利用了,昏了头脑。

 

楚生,你这次是动了娱乐圈的规则和利益,你知道吗?谁都帮不了,也不能帮你的,你知道吗?你还是个男人的话,你就一个人默默的承担这切责任吧,相信花生教一定会一直陪着你的,你要好好的,不要辜负韩红阿姨的期望。哎呀!!不说了,有点可惜。

 

对了,忘了,下一个会是何洁。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有