加载中…

加载中...

个人资料
舞美师
舞美师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,945,342
  • 关注人气:181,775
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《06超女011号内幕之超女冠军REBORN组合下半年推广

(2006-06-10 22:21:37)
分类: 超级女声内幕

06超女011号内幕之超女冠军REBORN下半年推广超女娃娃服饰》

 

 

1. 杭州唱区冠军REBORN组合下半年将出席超女娃娃之服饰品牌的一系列推广活动

 

69日晚825,湖南卫视金鹰卡通频道现场直播揭晓了“超级女声”的卡通形象代言人———超女娃娃,9号超女娃娃——“双胞胎姐妹”以109133高票夺冠。这一对“双胞胎姐妹”卡通形象与杭州唱区夺冠人选双胞胎姐妹REBORN组合的阳光、冰爽、孪生形象惊人的不谋而合。“超女娃娃”的项目由金鹰卡通卫视推出,开发产品范围包括生活用品、玩具、日用品、服饰、饰品、文具等产品,今年首推服饰产品。由于REBORN组合赛前已经在上海经营某服饰品牌,有一定的品牌经营和推广经验,金鹰卡通卫视“超女娃娃”项目负责人今天上午已和天娱徐小姐简单沟通,将邀请REBORN组合下半年出席“超女娃娃”的首个服饰品牌的全国推广活动,徐小姐表示待杭州唱区结束后提上艺人安排议程。

 

 

2. 发布杭州唱区107内幕

 

1)孙闻雍出局成为主办方最大的意外,导致评委春晓痛哭和汪涵主持出错,主办方却因祸得福,粉碎了之前“天娱推荐选手”的黑幕。我在008号内幕中说过,孙闻雍为天娱赛前推荐选手,目的是为了和天娱赛前签约歌手尹林光子PK制造看点。

2)主办方利用PK为尹林光子进三甲提人气。尹林光子由于多年歌手身份,显得太油,导致人气不旺;其二,由于日本名字的争议,导致观众、网友的非议和漫骂。

3)人气王唐笑短信投票蹊跷,已查出人为制造票选,处理结果是去年杭州唱区郑靖文的翻版(同样的假票事件,止步三甲。但淘汰不代表天娱不包装,只是以示公正)

4)无论如何PK,谁PK谁,三甲排名不变。REBORN组合冠军(又多了个“超女娃娃”服饰品牌推广形象大使的身份,更加坚定天娱为其夺冠的决心),郝菲尔亚军,尹林光子季军。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有