加载中…
个人资料
梅子
梅子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,867
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

女人在家要不要注意自己的形象

(2006-09-29 11:57:09)
     女人在家要不要注意自己的形象?不知其他女同胞答案如何,我现在总算明白了,回答应该是肯定的。认识一位美容院的女老板,她说自己五十了,可是谁也不相信,看她最多也就三十几,但是当你看到她二十五岁的女儿时你又不得不相信。她虽然每天都呆在她的店里,很少出门,但是很注意自己的形象,从发型到衣着打扮总是一丝不苟。
    她告诉我,女人在家更应该注意自己的形象,应该把你最好的一面留给家人.我当时还不以为然,想家里人尤其老公,都那么熟悉了,你再打扮他也不会再意,只有出门时注意形象,化点淡妆,对得起观众就行。所以在家休息时,邋里邋遢,从来没在意自己的形象。直至有一天,一时兴起,对着镜了变换了发型,又在脸上敷了面膜(买来时间长了,不用可惜),完了后还化了淡妆,臭美一番,心情也随之好多了。当时只是为了自己高兴,但是等到晚上老公回到家时,没想到他进门眼睛一亮,第一眼就发现了我的变化,由衷地说了一句:“哇,今天这么漂亮,像变了一个人似的。”经他一说,我心里美滋滋的,看来他还是很在意。
    这时我才真正明白那位大姐的话,她说:人家外国女人在家很注意,到了晚上会换上质感好的睡衣,梳理好自己的发型,化上晚妆,喷上香水,然后才出现在老公面前,总是给老公留一个最美的形象,你说人家生活能不浪漫吗?再说,老公辛苦工作一天,回到家总看到一个老面孔,而且是一个黄脸婆,他心情能好到哪去,能不在外找点新鲜的,所以还是从自身做起,时不时的改变一下自己的形象,无论是对家庭还是对自己都好,岂不是两全其美的事?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:中秋节的祝福
后一篇:感谢网络
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇中秋节的祝福
    后一篇 >感谢网络
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有