加载中…
个人资料
德而玛超级地板
德而玛超级地板
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,903
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

超级地板真的零甲醛吗

(2018-06-13 09:41:11)
标签:

13052098826

vx:bupengfei

超级地板

零甲醛

       超级地板是一种新型地面装饰材料,它成功解决了地板甲醛问题,不仅集合多种地面材料优势,更具备多项超级优势,非常适合国内家庭铺装,因此有“超级地板”之称。在欧美市场以及亚洲市场广受欢迎,得到了海外用户的一致好评。
       超级地板是采用新型地板加工技术开发出的一种新型地面装饰材料。它经UV环氧树脂工艺处理形成耐磨表层,有机纤维形成中层,石岩粉(石粉和珍珠岩)构成地板基层,三层结构经热熔热压工艺紧密结合为一体的新型地面装饰材料。与传统地板不同,这款超级地板使用全新技术,从生产原料到安装全程无胶水,无甲醛,使地板超级健康。除此之外,超级地板还具有超防水、超防滑、超柔韧、超静音、超耐磨、超防火六大性能。其防水性能不仅能适应卫生间、厨房等潮湿环境,即使在水中浸泡亦能正常安全的使用。
  超级地板采用石岩粉及有机纤维等原材料,均是环保无毒的可再生资源,无毒、无辐射。并采用热熔热压工艺,从原材料到生产工艺实现0甲醛。
  防水性能
  超级地板主要成分由耐磨层、石岩粉以及有机纤维组成,所以天然不怕水,也不会因为湿度大而发生霉变或者因温度高低变化而变形。同时表层经环氧树脂特殊工艺处理,风吹雨打都不怕的超级地板更可用于阳台、厨房、卫生间。
  防滑性能
  具有独特的防滑性能,遇水之后不会打滑,反倒更具摩擦力,非常适合大型公共场所使用。
  防火性能
  能做到离火自然灭,防火级别达到B1级,使得厨房都可以放心使用。
  脚感舒适
  经UV环氧树脂工艺处理的耐磨表层,与柔韧回弹科技层经过热熔热压工艺后,承托力更强,能够起到充分缓冲足部冲击。保证脚感舒适,非常适合有老年人和孩子的地方使用。它解决了在硬质地板上行走,脚感差,及长时间会酸痛和损伤脚骨的问题。
  吸音耐磨
  超级地板表面经过UV环氧树脂工艺处理,与柔韧回弹科技层经热熔热压后,令超级地板具有普通地面材料无法比拟的吸音效果,可充分起到吸音、隔音的功能,能降低20分贝的噪音,解决了噪音污染的烦恼。
  经UV环氧工艺打造的耐磨表层,耐磨度是普通强化地板耐磨度2倍,令地板超强耐磨、抗冲击、不变形、可重复使用。
  适用地热
  超级地板由于防水、热稳定性强,特别适用于地热环境。达到一定温度后,超级地板释放热量均匀,不仅能保证地板经久耐用、节能降耗,同时也能保证不释放任何有害物质。
  装饰性强
  超级地板可供选择的花色品种繁多,如仿真木纹、石材纹等,不仅纹路逼真美观,色彩丰富绚丽,而且安装简单容易,完全可满足高端设计师和不同用户、不同装饰风格的个性化需求。
  安装施工快捷
  超级地板安装方便快捷,无需使用水泥砂浆,24小时后即可使用。易清洁,免维修,不怕水浸、油污、稀酸、碱等化学物质的侵蚀,一般用湿拖布清洁即可,省时省力。安装后无需打蜡,只需一般日常保养便可光洁如新。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有