加载中…
个人资料
德而玛超级地板
德而玛超级地板
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,888
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

超级地板适合铺地暖吗

(2018-06-12 22:02:05)
标签:

13052098826

bupengfei

超级地板

分类: 德而玛超级安全地板

首先我给大家介绍一下德而玛超级地板

什么叫超级地板

1、超级环保:0甲醛,采用高分子树脂、石岩粉和木质纤维素为主要材料,经热压而成,不含任何胶粘剂和重金属,所以无任何对人体有害物质。
2、超级防水:由于主要原料采用超防水的聚乙烯等材料,即使在水中浸泡也丝毫不会变形,所以,超防水。
3、超级耐磨:表面耐磨层采用人造宝石层,耐磨系数达10000转以上,是普通地板的2一3倍。
4、超弹性静音:温润的木质材料和柔软的聚乙烯环保材料完美容合,使德而玛超级地板具有回弹效应和吸音功效,脚感超舒适。
5、安全防火:防火等级达B1级,安全放心。
6、防滑抗污:独特的UV表面层,既防滑又具抗污效果。
7、安全导热:石岩及聚乙烯材料均为良好的热传导材料,特别适合地热,并且永不会変形。
8、铺装超方便:U型锁扣设计,卡的更牢固,一拍即合,无需任何胶合剂,轻松铺设,即装即用。

9、无缝拼接,不留污洉。板与板之间采用锁扣平接的技术,拼接严密,不留缝隙。

那么超级地板可以铺地暖吗?

我可以这样说,超级地板无疑是现在最适合铺地暖的地板了。

原因有4点:

1、超级地板的基材里含有石岩粉,也就是岩石经过加工后的粉末,岩石是大自然中非常好的导热物质,这点就让超级地板拥有了非常好的导热性能。比强化复合地板和实木地板都好。

2、超级地板是真正的零甲醛地板,在生产过程中没有使用任何的粘合胶剂,建材行业里有句话叫做“无醛不成胶”,也就是说胶里面是含有甲醛的,如果我们家里铺地暖的话,使用含有甲醛的地板,那么会给室内环境带来很大的安全隐患,因为在冬天使用地暖时候,地面温度一般在30——40度,在这样的温度条件下甲醛释放量是非常高的,甲醛的危害可不敢小觑。

3、超级地板的回弹层和彩膜层又有良好的保温效果,虽然说地砖的导热性能比较好,但是散热也比较快。

4、超级地板的防水性非常好,所以在厨房卫生间和阳台都可以使用。

超级地板适合铺地暖吗

超级地板适合铺地暖吗

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有