加载中…
个人资料
德而玛超级地板
德而玛超级地板
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,903
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

德而玛360超级安全地板——零甲醛、全防水、快导热

(2017-10-28 13:06:20)
标签:

超级安全地板

地暖地板

防水地板

零甲醛地板

德而玛360超级安全地板

德而玛360超级安全地板是一种新型地面装饰材料。它经UV环氧树脂工艺处理形成耐磨表层,有机纤维形成中层,石岩粉(石粉和珍珠岩)构成地板基层,三层结构经热熔热压工艺紧密结合为一体,实现超级地板防水、柔韧、0甲醛等多种优势性能。与传统地板不同,这款超级地板使用全新技术,从生产原料到安装全程无胶水,无甲醛,使地板超级健康。除此之外,还具有超防水、超防滑、超柔韧、超静音、超耐磨、超防火六大性能。其防水性能不仅能适应卫生间、厨房等潮湿环境,即使在水中浸泡亦能正常安全的使用。超级地板风靡国外,尤其在欧美及日、韩广受欢迎,2016年进入中国市场,至今在国内的大中城市已经得到普遍认可。超级地板使用广泛,比如家庭、医院、学校、办公楼、工厂、公共场所、超市、商业等各种场所。

超级地板是一种新型地面装饰材料,它成功解决了地板甲醛问题,不仅集合多种地面材料优势,更具备多项超级优势,非常适合国内家庭铺装,因此有“超级安全地板之称。在欧美市场以及亚洲市场广受欢迎,得到了海外用户的一致好评。

德而玛360超级安全地板——零甲醛、全防水、快导热

超级环保:

0甲醛,采用高分子树脂、石岩粉和木质纤维素为主要材料,经热压而成,不含任何胶粘剂和重金属,所以无任何对人体有害物质。

地板在生产过程中需要用胶来做粘合作用,这个行业里有一句话叫“无醛不成胶”,也就是说胶里面都会含有甲醛,不过现在也出现了无醛胶,比如用大豆豆粕为主要原料制成的木材胶粘剂不含甲醛,但是其价格比较昂贵,使用的也很少。

甲醛在室内温度15-17度就会发生游离,温度越高甲醛游离量越高,甲醛的释放源包括装修用的各种人造板、人造板家具、复合地板等,其中含有的甲醛挥发期可达到3-15年之久。

为了家人的健康,请选择我们德而玛360超级安全地板。

德而玛360超级安全地板——零甲醛、全防水、快导热

                                                   地板剖面

超级防水:

超级地板主要成分由耐磨层、石岩粉以及有机纤维组成,所以天然不怕水,也不会因为湿度大而发生霉变或者因温度高低变化而变形。同时表层经环氧树脂特殊工艺处理,风吹雨打都不怕的超级地板更可用于阳台、厨房、卫生间。

空气湿度会对地板造成影响,在阴雨天比较多的地方或者某个时间段,当空气湿度较高时地板会吸收空气中的水分造成地板膨胀,天气比较干燥的时候空气湿度较低地板,又会导致地板收缩开裂。可能我们在生活中会遇到家里水漫金山了,这样整个屋子里面的地板就不能使用了,造成一定的经济损失。

吸音耐磨
  超级地板表面经过UV环氧树脂工艺处理,与柔韧回弹科技层经热熔热压后,令超级地板具有普通地面材料无法比拟的吸音效果,可充分起到吸音、隔音的功能,能降低20分贝的噪音,解决了噪音污染的烦恼。
  经UV环氧工艺打造的耐磨表层,耐磨度是普通强化地板耐磨度2倍,令地板超强耐磨、抗冲击、不变形、可重复使用。

安全防火:

能做到离火自然灭,防火级别达到B1级,使得厨房都可以放心使用。

脚感舒适

经UV环氧树脂工艺处理的耐磨表层,与柔韧回弹科技层经过热熔热压工艺后,承托力更强,能够起到充分缓冲足部冲击。保证脚感舒适,非常适合有老年人和孩子的地方使用。它解决了在硬质地板上行走,脚感差,及长时间会酸痛和损伤脚骨的问题。

防滑抗污:

独特的UV表面层,既防滑又具抗污效果。

360超级安全地板表面经过处理,增加摩擦系数起到防滑作用,具有独特的防滑性能,遇水之后不会打滑,反倒更具摩擦力,非常适合大型公共场所使用。

安全导热:

石岩及聚乙烯材料均为良好的热传导材料,特别适合地热,并且永不会変形。

岩石是大自然中比较好的导热材料,岩石的热导率比较高。超级地板由于防水、热稳定性强,特别适用于地热环境。达到一定温度后,超级地板释放热量均匀,不仅能保证地板经久耐用、节能降耗,由于不含甲醛同时也能保证不释放任何有害物质。

铺装超方便:

U型锁扣设计,卡的更牢固,一拍即合,无需任务胶合剂,轻松铺贴,即装即用。无缝拼接,不留污洉。板与板之间采用锁扣平接的技术,拼接严密,不留缝隙。

 

超级安全地板市场分析:

超级安全地板是一种新型多功能柔质地面材料,可广泛用于家装和公共场所的地面铺设,投放市场以来深受广大消费者的热捧,它的多项优秀功能是其他木地板和瓷砖无法比拟的。因而被公认为是未来强化木地板和瓷砖的潜在替代品。据权威预测,超级安全地板的市场占有率将持续快速增长,预计将以每年30%的速度递增,市场潜力巨大。

 

 

实行区域代理制,代理商对所代理区域负责开发、运营、培训与管理。

对代理商要求:

1,必须具有深刻的品牌意识观;

2, 必须具备一定的经济实力;

3,具有较强的管理团队和营销能力。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有