加载中…
个人资料
打鱼晒网小艄公
打鱼晒网小艄公
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,913
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我的2007

(2007-12-29 18:47:51)
标签:

杂谈

 又是一年末,那天一个女生还对我说,今年年底有没有“去年今日此门中,人面桃花相映红。人面不知何处去,桃花依旧笑春风。”的感觉?我苦笑,没有。这一年我有些茫然,有些不知不觉。只是暗叹,时间过的真快,自己活得不是那么的有意义。
    每年都会在最后的时间写一些东西来祭奠过去的一年时光。毕竟青春远去,以后可能再也没有这分心情,没有这个份兴致了。以前我都会想起自己在过去的一年中的有意义的事情记下来,而且以前我每次都会把我的一年的总结寄给一个男生,因为在他那里有我最好的信。后来他有老婆了,工作了,联系也少了。偶尔联系,偶尔提起我给他写的那些信。
    2007年,我得到了什么?我做过些什么?竟然如此的迷茫,原来在过去的一年,我生活的竟是如果地平淡,毫无新意,几乎没有什么可记忆的事情。
    工作经验从原来的半年变成一年半,所作的事情也由原来的一点点变成一大堆,而且在那种不知所措的忙碌中,自己没有一点进步的感觉,没有一点成长的迹象,而且激情慢慢消褪,不良习气渐渐养成。自己所学的专业,在工作中,竟然没有多少用处,多少有些郁闷。
    学习依然懒散,没有一个明确的目标,在参加一次司法考试当中,一塌糊涂,当然不过。看书没有一点毅力。
    感情依然一穷二白。相过一次亲,虽然我对她比较满意,对方却嫌我不会和女生交往。看来还是没有打动她!无疾而终!准备和爸爸妈妈一起过算了!
    今年还没有为家里做一点贡献,家庭基本建设还没有进行!
   
   看来2007年比较失败,看来要为20028年划定目标,努力给自己一个比较大的改观!也许我在过去的一年中太怨天尤人,牢骚太多,忘记在平凡的岗位上做出一点成绩,积累经验了。
   2008年,争取离开现单位,到一个更高的层次去工作,不但要在精神面貌上改变自己,要在工作成绩上有所进步,还要在物质上有所改观,在2008年在感情方面要改变困难户的状况。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有