加载中…

加载中...

正文 字体大小:

亚蕾干妈过两天中秋节

(2008-09-15 13:12:19)
标签:

娱乐

刚认识亚蕾干妈的时候我还是初中生,她在北影三号摄影棚拍《雷雨》,大概过了很长时间我才知道她是从台湾来的,并且得过很多奖,非常著名。因为我是在北影大院出生长大,周围很多著名演员和艺术家,我觉得亚蕾干妈和大家一样可亲可近。在后来《橘子红了》的时候有幸跟她合作,她把我当成自己的孩子,对我都非常呵护。随着年龄的增长我识到亚蕾干妈确实不容易,《雷雨》是她第一次来到中国大陆拍戏,从此独自在这里工作,要获得观众得喜爱,要在圈里和大陆同行相互磨合,还要体会很多从来没有接触过的人和事,并且把他们生动地表现出来…背后要做的功课可想而知。亚蕾干妈得过四届金马影后,可她却那么在意百花奖,说明什么呢?我想她是那种把演戏当事业的人,最在乎观众的评价,现在市场上常青树有几棵?!

亚蕾干妈中秋节的早晨从大连回到北京接受大家的祝贺,分享了团圆的月饼之后,又登上回家的飞机,因为时差的帮助,她带着百花奖的奖杯在美国家中和“世界大团结”的一家人再过一次中秋节。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有