加载中…

加载中...

个人资料
林雨申
林雨申 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,751,732
  • 关注人气:5,351
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

首映会如同加气站

(2007-09-05 00:39:09)
首映会如同加气站
那束红玫瑰花我一直捧在胸前,谢谢大家
首映会如同加气站
谢谢大家支持鼓励!你们笑脸给我了信心
首映会如同加气站
在重庆拍电影《门》和电视剧《活着真好》时住在同一个饭店,楼下大门正对着“储奇门加气站”,时时刻刻有很多出租车沿着江边排队加气,就像我们北京的加油站一样。如果你把“加油!加油”换成“加气!加气”喊出来,一定很搞笑。
首映会如同加气站
谢谢社会和媒体支持关注!
今天在世纪金源影城大厅里参加了电影《意乱情迷》首映式,等待美丽的主持人喊我们的名字上台时,我突然想起那个雾都的加气站,自己好像是一辆江边等待加气的跑车,从这里出去,又要开足马力,朝着下一个目标驰骋而去了...快感就在这周而复始的“加气——驰骋”中啊!
首映会如同加气站
谢谢导演和制片人的提携和厚爱
首映会如同加气站
大家给我带来很多的惊喜
首映会如同加气站
今儿全是高兴的事情,大家真够哥们儿,专程赶来“打气”,谢谢你们,还有远道来的博友,让我说啥好,只能明早儿出工继续努力!
最让我感动的是亚蕾姐和我的有点二的“姐姐”何琳,她们在香山拍杂志封面,辛苦了一天说什么也要赶到影城为我助威,我咋这么幸福呢^@^
首映会如同加气站
麻辣婆婆和媳妇怕我表现不够优秀前来督阵
首映会如同加气站
美丽与智慧并存的亚蕾姐带给我很多的福气
首映会如同加气站
一看就是一家人吧
可爱的婆婆和爷爷(我的外公)自己拍了一辈子的电影,现在偏要当我的“忠实观众”,当然,我知道不会那么轻易地让我过关的,至少要在家讨论个把星期:这好,那儿不好,为什么不能更好...如果我想为自己辨解什么,他们肯定会说:不要解释画面以外的东西!我索性就虚心接受喽!
首映会如同加气站
远道而来得博友,见到大家真的好开心(对不起,我不会调去红眼光,明天请经理人帮我调)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有