加载中…

加载中...

正文 字体大小:

变形金刚第一!圣斗士第二!

(2007-07-11 18:00:19)
  变形金刚第一!圣斗士第二!

    终于在第一时间看了《变形金刚》真人版电影,就一个感觉:牛!真的很感谢幕后所有工作人员为我们编织了一个如此伟大的梦,看着荧幕上一个个立体的汽车人,儿时的记忆一下子被复制出来!

    小时候变形金刚一直在我心中占据第一的位置,圣斗士都只能排第二。那时候每天晚上六点我都会准时坐在电视机前收看这半小时的动画片,雷打不动,第一个令我震撼的国外彩色动画片啊!变形金刚的玩具我也攒了不少,可都是孩之宝的哦!记得每次有了新玩具,最喜欢做的事就是先检验一下它的真伪。专业变形金刚迷肯定都知道,每款玩具上都有代表该派的标志,用力搓就能变七种颜色,如果不能变那肯定是假的。每次为了证实自己的玩具是正版的,我都会搓到手指头通红。由于都对这个标志太熟悉了,当影片中的男主角Sam在车行看见大黄蜂时,方向盘上出现的博派标志引起了全场观众的沸腾,而我也是相当的激动啊!

变形金刚第一!圣斗士第二!

    早就听说电影会对一些人物大改造,尤其大黄蜂从原来的甲壳虫变为雪佛兰时,心里不免有些疑虑,总觉得只有甲壳虫的外形才符合大黄蜂憨憨的个性。但看完电影后,觉得新版大黄蜂太绝了,不仅外形十分帅气,而且充满了人情味。除此之外,威震天与红蜘蛛的造型变化也比较大,显然导演比较偏心,让博派人物保留了原来的特点,且一出场就给人眼前一亮的感觉,而狂派人物就只能成为陪衬了。

  看完电影有人问我,电影和动画片哪个更好?我的回答是:没有可比性。动画片是我们这代人儿时最珍贵的回忆,而电影带给观众的视觉震撼却是动画片无法比拟的,另外电影也想告诉我们,现代的汽车(机器)不仅仅是人类的工具,同时它也是人类的朋友。虽然依照片中剧情发展,拍摄续集的可能性似乎不大,但如果出现续集,我一定还会是第一个冲进电影院的人!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:我心依旧
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇我心依旧
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有