加载中…

加载中...

个人资料
林雨申
林雨申 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,757,526
  • 关注人气:5,356
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《荣归》家族的两位大顽童

(2007-02-26 23:15:44)
《荣归》家族的两位大顽童
拍戏累,要说秋哥和焦晃老师应该比我们年轻人更累,可他们是一对顽童,制造了无数引人发笑的段子。戏拍到傍晚已经有些疲卷,突然看到候场的焦晃老师把比他还高的台湾演员张永智举过头,旁边秋哥和亚蕾姐惊讶地张大嘴巴,连声都不敢出,怕下面的扭着腰,上面的摔破头!只见当中年龄最小的曾宝仪大喊:你们多大年龄了?!快放下来别闹了!!
《荣归》家族的两位大顽童
有个场面大哥(焦晃老师)为弟弟(郑少秋)献骨髓。两张能移动的手术床一人一张。秋哥任意选了一张靠着休息,焦晃老师用莎翁剧的发声方法大声提醒:喂!搞清楚奥!那张床是我的,不好随便靠的!后面嘟囔的时候还夹杂着上海话......秋哥永远是一脸风流倜傥的坏笑,他用苦练的国语反击大哥:哪里呀?哪里写你的名字呢?我就坐!逗得我们这些年轻演员啊也分不清谁老谁少了。
摄制组里有人给焦老师一个雅号:焦局!那可是一个非常善意的绰号,焦晃老师很爱琢磨台词,连语气词都不会轻易放过,编剧陈宝华都给他开绿灯放特权,允许他改词,所以众称“老改局局长”^0^,有一次他走过身边自言自语:我这个人不爱给别人改词,不过想听听我的建议嘛,我是很愿意说的^0^
《荣归》家族的两位大顽童
最过瘾的是这次有幸和几位前辈一起合作,有机会亲眼目睹了亚蕾姐和兄弟二人飚戏的场面,亲身体验了与高手过戏的化学反应,对人的内心世界有了更深层的理解。每天快乐伴随着收获,哪还在意累不累啊!
《荣归》家族的两位大顽童

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:轻松一刻
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >轻松一刻
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有