加载中…
个人资料
小Co
小Co
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,042
  • 关注人气:26
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

麻省Northampton一日美食

(2009-03-16 14:39:15)
标签:

杂谈

分类: [美食记录]

Northampton是个很赞的小镇,各种设施应有尽有,生活很有品质。来这边两年后我逐渐发现更多以前未曾有机会了解的去处。今天去吃了镇上两家很不错的饭店,所以想在此专门介绍一下美食。如果想多了解northampton,可以参见我以前的博文 道听图说 No.3

Northampton Hotel Sunday Brunch

传说中镇上最好吃的sunday brunch,果然是菜色丰富~尤其是omelet特别好吃,选料很多。我们这个omelet里加了8种以上的原料:菠菜 芦笋 辣椒 大香菇 番茄 培根 香肠 葱,三个人点了一个吃得不过瘾,后来就又加了一个。

brunch是自助式的,基本上能想到的餐点都有了。尤其喜欢他家的烤牛肉和烟熏三文鱼。甜品种类也很多,最好吃的是裹了巧克力的草莓。还有各色手工巧克力、慕斯杯、芝士/carrot/巧克力蛋糕等等。价钱对我们学生来说算是挺贵的,要17.95刀一个人。但是对于住宾馆的商务人士来说算是性价比超高的brunch了。

Teapot Restaurant 镇上最好的中餐厅

镇上一共有四家中国人开的餐厅。Taipei and Tokyo,价钱最便宜环境最差吃的东西也最差,最可怕的是食品安全没保障,馄饨里的肉不新鲜,上次老妈来吃了还拉肚子了;ZEN,据说老板是上海人,装修得很现代,老外顾客最多。但是所有去过的同学都反映这家店贵得离谱又不正宗,所以我从来没亲自去试过;OSAKA是福建老板开的一家日本餐厅,算得上是附近地区最好的日本餐厅了;Teapot 则是中餐做的最好的一家,老板好像是台湾人。他家以炒菜为招牌,和国内的味道最为接近。厨师来自祖国各地,据说有一位厨师是原沈阳空手道冠军||Teapot也有日本菜菜单,但是寿司生鱼片这些做得就比OSAKA差很多了。

红烧茄子豆腐

虾仁炒四季豆

泰国炒面 Pad Thai

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有