加载中…

加载中...

个人资料
陈雅丹
陈雅丹 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:425,870
  • 关注人气:1,117
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

欧洲5国13天美术之旅(之三)红房顶,绿草地,雪山

(2010-09-26 19:52:02)
标签:

雪山

房顶

绿草地

卢塞恩湖

水泡子

分类: 心情日记


欧洲5国13天美术之旅(之三)红房顶,绿草地,雪山

从小就梦想住上小别墅,呵呵~~欧洲之旅各式各样的小洋房让我瞧个够,它们有的红房顶,有的黑房顶,房顶上有烟筒,有变化多端的阁楼,红黑白大大小小的色块星星点点散落在漫坡式碧绿的草地上,每片村庄均有耸起的尖顶教堂,真想好好画画它们!

欧洲5国13天美术之旅(之三)红房顶,绿草地,雪山

9月18号我们进入山区-----莱茵河上游,天凉起来,云雾在身边缭绕……呵呵,那卢塞恩湖尽头遥不可及天边的雪山,一下子,就挨得那么近!宝林,赵卫几个画山水的立马激动不已!欧洲5国13天美术之旅(之三)红房顶,绿草地,雪山

欧洲5国13天美术之旅(之三)红房顶,绿草地,雪山

第二天早晨,我们坐小火车向上,向上!沿途诸多的劳累,烦恼,不如意……一扫而光~~~~~泰戈尔说:艺术家是自然的情人---一点也不错,在崇高圣洁美丽的雪山面前,我们顶礼膜拜欣喜不已,在我和宋亚丽慢慢走时,宝林和小郭他们早就离开大道踩着沼泽地爬到了最高处。

欧洲5国13天美术之旅(之三)红房顶,绿草地,雪山

两个小时很快就要过去,在我导演下,小郭为我拍了这一张,表达了我那时那刻的心情。雪山之旅是此次欧洲行的高潮!有了它,不旺此行!否则总觉得缺点什么似的,~~~欧洲5国13天美术之旅(之三)红房顶,绿草地,雪山如果说古堡给我以沧桑,红房顶绿草地给我浪漫,雪山则使我无以言表

欧洲5国13天美术之旅(之三)红房顶,绿草地,雪山

那天早晨下着小雨欧洲5国13天美术之旅(之三)红房顶,绿草地,雪山,导游说从小火车停的地方到两个高山湖,要跋涉很远而且都是泥泞的山路,你们的鞋是根本无法前往的!

呵呵~吓得一些人干脆放弃了此行,可是我们10个人欧洲5国13天美术之旅(之三)红房顶,绿草地,雪山欧洲5国13天美术之旅(之三)红房顶,绿草地,雪山欧洲5国13天美术之旅(之三)红房顶,绿草地,雪山欧洲5国13天美术之旅(之三)红房顶,绿草地,雪山欧洲5国13天美术之旅(之三)红房顶,绿草地,雪山欧洲5国13天美术之旅(之三)红房顶,绿草地,雪山欧洲5国13天美术之旅(之三)红房顶,绿草地,雪山欧洲5国13天美术之旅(之三)红房顶,绿草地,雪山欧洲5国13天美术之旅(之三)红房顶,绿草地,雪山欧洲5国13天美术之旅(之三)红房顶,绿草地,雪山决心不畏艰险徒步前往,事实证明哪有那么可怕??欧洲5国13天美术之旅(之三)红房顶,绿草地,雪山

 

看哪!最后太阳欧洲5国13天美术之旅(之三)红房顶,绿草地,雪山也出来了,哪有什么泥泞?!

那两个湖,被大家嘲笑为“水泡子”欧洲5国13天美术之旅(之三)红房顶,绿草地,雪山!可我觉得它们是那么美,它们那么干净、幽深、安静……我爱它们。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有